12:47
Москва
20 марта ‘19, Среда

Американский лайнер не долетел до Европы из-за пожара в туалете

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Boeing 767, следовавший из Нью-Йорка в Цюрих, совершил вынужденную посадку в аэропорту канадского города Галифакс. Причиной посадки стал пожар в туалете лайнера.

Boeing 767 авиакомпании American Airlines,  летевший из Нью-Йорка в Цюрих, совершил посадку в аэропорту канадского Галифакса. Лайнер не долетел до Европы из-за пожара, возникшего в туалетной кабине самолета, сообщает Associated Press.

Самолет вылетел из аэропорта имени Кеннеди около 21.00 мск. В 22.15 пилот передал на землю сигнал бедствия и сообщил о возгорании внутри кабины самолета. Диспетчеры приняли решение посадить лайнер в ближайшем аэропорту. В 23.20 Boeing благополучно сел в Галифаксе.

Никто из 194 пассажиров и 12 членов экипажа не погиб. Прибывшая в аэропорт «скорая помощь» увезла одну из пассажирок, которой стало плохо. Представители авиакомпании в специальном заявлении отметили, что срочная госпитализация в данном случае вызвана не угарным газом, а страхом.

Пассажиры размещены в аэропорту Галифакса. С туалетной кабиной самолета работают техники.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Экс-премьер Казахстана: Назарбаев сделает все, чтобы на выборах победил его кандидат
Реклама

Мы рекомендуем
20.03.2019, 01:13
Среди них реализация национальных проектов и решение экологических вопросов.
19.03.2019, 22:05
В Когалыме 22 марта состоится торжественная церемония открытия филиала Государственного академического Малого театра (ГАМТ).
Реклама