16:08
Москва
24 августа ‘19, Суббота

Шквалистый ветер повалил в Москве 160 деревьев

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Коммунальные службы столицы ликвидируют последствия штормового ветра, который обрушился на Москву в субботу вечером. Повалено около 160 деревьев.

Очередной грозовой фронт вызвал резкое усиление ветра на юге Москвы. Упало 160 деревьев. Работники коммунальных служб ликвидируют последствия разгула стихии, сообщает «Интерфакс».

«Больше всего от стихии пострадал юг Москвы, там упало около 40 деревьев», -- сказал представитель правоохранительных органов города.

Ссылаясь на данные Гидрометеобюро Москвы и Московской области, он уточнил, что скорость ветра в городе местами достигала 16-17 м/с, а количество осадков в Москве за сутки -- 7 мм.

«По данным на 8:00 мск воскресенья, с улиц столицы вывезено 127 упавших деревьев, работы по приведению города в порядок продолжаются», -- добавил представитель столичных правоохранительных органов.

Ветер в Царицыно

Ураганный ветер, который застал корреспондента Infox.ru в районе Царицыно, ломал зонтики и переворачивал палатки на небольшом рынке. Торговцы зеленью и фруктами в панике упаковывали товар и сворачивали брезентовые палатки. Немногочисленные покупатели поспешили покинуть торговые павильоны рынка.

На глазах прохожих на одну из прилегающих к станции улиц с треском обрушилась большая ветвь многолетнего дерева. Это заставило пешеходов прибавить шаг и покинуть район стихийного бедствия.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.08.2019, 15:59
Президент США Дональд Трамп показал, что не собирается отступать в торговой войне с Китаем. Перед отлетом во Францию на саммит G7 глава Белого дома объявил об очередном повышении пошлин. А накануне он призвал американские компании сворачивать бизнес в Поднебесной.
24.08.2019, 13:52
Открывающийся саммит Большой семерки (G7) каждая из стран будет использовать для решения своих внутренних, локальных задач. Таким образом, ведущие экономики мира показали максимальную разобщенность за последнее время.
Реклама