20:21
Москва
20 марта ‘19, Среда

Татьяна Самойлова нашлась в больнице

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Известная актриса Татьяна Самойлова попала в больницу. Ее состояние остается стабильным.

Звезда советского кино Татьяна Самойлова попала в больницу. Ее состояние стабильное, сообщила Infox.ru представитель отдела по взаимодействию со СМИ Федерального медико-биологического агентства. Ранее сообщалось о том, что актриса ушла из дома и не вернулась.

«Актриса находится в 83-й больнице Федерального медико-биологического агентства. Ее состояние стабильное, и слава Богу», -- отметила представитель отдела.

Пропажа актрисы

Ранее в Гильдии актеров Союза кинематографистов России Infox.ru сообщили, что не знают, где находится Татьяна Самойлова.

«Актриса пропала из своей квартиры около недели назад. Наши сотрудники вместе со спецгруппой МЧС вскрыли дверь и не обнаружили в помещении никаких следов насилия или борьбы. Сейчас к розыскам подключены милиция и спасатели», -- отметила сотрудница гильдии.

По словам сотрудницы Гильдии актеров, версии исчезновения актрисы могут быть самые разные. «Сейчас нельзя ничего исключать. Возможно, это связано с квартирой в центре Москвы. В последнее время участились случаи нападения бандитов на одиноких пожилых актеров, проживающих в центре города», -- посетовала работница гильдии.

«Однако в этом случае мошенники точно промахнулись. Татьяна Самойлова приватизировала квартиру и оформила ее на своего сына Диму, который живет в США. Он знает об исчезновении матери и сейчас готовится вылететь в Москву», -- резюмировала представитель актерского объединения.

Случай Бориса Новикова

Пожилые актеры и их родственники часто становятся участниками сомнительных махинаций. В апреле этого года в Подмосковье был обнаружен душевнобольной сын актера Бориса Новикова. По его словам, несколько лет назад некие люди вывезли его из отцовской квартиры в «высотке» на Котельнической набережной.

Новой хозяйкой квартиры стала некая Надежда Бондаренко. Какое отношение к семье Новиковых имеет эта женщина, непонятно, но именно она живет в принадлежащей душевнобольному квартире в престижной сталинской «высотке» в центре столицы.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Суд в Москве встал на защиту противогололедных реагентов
Реклама

Мы рекомендуем
20.03.2019, 19:33
Президент Украины Петр Порошенко в действие решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) о расширении санкций в отношении России.
20.03.2019, 17:53
Подготовку к летней детской оздоровительной кампании 2019 года на Кубани обсудили на расширенном заседании краевой межведомственной комиссии по организации отдыха, оздоровления и занятости детей.
Реклама