23:27
Москва
23 марта ‘19, Суббота

Голый эксгибиционист посадил самолет

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пассажир одного из внутриамериканских рейсов разделся догола прямо во время полета. Диспетчер принял решение посадить самолет. Во время посадки оказавшиеся на борту сотрудники системы исполнения наказаний скрутили странного пассажира.

Самолет авиакомпании US Airways, следовавший из Северной Каролины в Лос-Анджелес, был вынужден совершить экстренную посадку в аэропорту города Альбукерк. Виновником происшествия стал 50-летний житель Нью-Йорка, который разделся догола прямо в салоне, сообщает Associated Press.

По словам пресс-секретаря аэропорта Альбукерка, 50-летний Кейт Райт из Нью-Йорка разделся догола в кресле задней части салона. На просьбу стюардессы одеться Райт никак не ответил. Попытки накинуть на странного пассажира одеяла также не имели успеха.

Узнав о происшествии на борту, диспетчер принял решение направить самолет в аэропорт Альбукерка, штат Нью-Мексико. На земле самолет US Airways уже ждали спецподразделения полиции и ФБР. Однако их помощь не потребовалась. Находившиеся на борту самолета сотрудники пенитенциарной системы США скрутили буяна  и передали его в руки местных полицейских.

Вскоре самолет продолжил путь и благополучно прибыл в Лос-Анджелес.

Виновник происшествия доставлен в местный изолятор. Ему предъявлено обвинение в сопротивлении экипажу самолета и сотрудникам органов безопасности.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
23.03.2019, 22:39
Политический и экономический тупик, в который попала Великобритания после референдума о выходе из Евросоюза, логично привел к тому, что граждане потребовали переиграть эту историю назад и провести повторный опрос общественного мнения по вопросу брексита.
23.03.2019, 19:51
Решение США официально признать Голанские высоты израильской территорией не только вызовет жесточайший конфликт партнеров по западной коалиции, но и создаст юридические основания для полноценного международного обоснования Крыма, как российской территории.
Реклама