11:45
Москва
26 марта ‘19, Вторник

В Нальчике завершилась спецоперация

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Милиционеры и сотрудники ФСБ блокировали в столице Кабардино-Балкарии группу боевиков. После длительной осады члены бандподполья сдались. Между тем, в Чечне семеро военнослужащих подорвались на взрывных устройствах.

Сотрудники правоохранительных органов провели спецоперацию по задержанию группы боевиков в Нальчике. Через несколько часов осады блокированные бандиты сдались. Об этом сообщил представитель силовых структур Кабардино-Балкарии, передает РИА «Новости».«В пятницу сотрудники МВД и ФСБ при проведении специальной операции по задержанию участников незаконных вооруженных формирований блокировали в одной из квартир жилого дома номер 3 на улице Тырнаузской в Нальчике нескольких боевиков, оказавших вооруженное сопротивление сотрудникам правоохранительных органов», -- сказал источник агентства.

После нескольких часов осады появилась информация, что стрельба прекратилась. Еще через час стало известно, что находившиеся в квартире мужчина и женщина сдались милиционерам. При них обнаружен целый арсенал боеприпасов. В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов проверяют задержанных на причастность к другим преступлениям.

Смерть чемпиона

В конце мая этого года милиционеры и сотрудники ФСБ блокировали в одной из квартир группу боевиков. После штурма сотрудники силовых структур отправили трупы бандитов на опознание.

Среди убитых оказался чемпион мира по боевому самбо Мурат Ристов. Ранее он уже задерживался органами безопасности Кабардино-Балкарии, однако сумел скрыться, спрыгнув со второго этажа.

Взрывы в Чечне

Между тем, сегодня стало известно о гибели двух солдат в результате взрывов в Урус-Мартановском районе Чечни. Еще пятеро получили ранения. Как сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах, среди них есть военнослужащие как Внутренних войск МВД, так и Минобороны.

Взрывы были совершены накануне. Два неустановленных устройства сработали в лесном массиве около населенного пункта Шалажи Урус-Мартановского района, еще одно -- в Урус-Мартане около продовольственного магазина.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Канделаки: Конор – слишком ликвидный актив, чтобы уйти
Реклама

Мы рекомендуем
26.03.2019, 11:01
Более 14% российских заемщиков (8 миллионов человек) отдают 50% доходов на погашение кредитов.
26.03.2019, 10:47
Кажется, скоро придется убегать из банков в старые добрые наличные.
Реклама