10:32
Москва
25 марта ‘19, Понедельник

Медведев ополчился на игровые притоны

Опубликовано
Текст:

Президент России сообщил, что власть будет жестко пресекать попытки игорного бизнеса уйти в подполье. Он отметил, что милиция должна закрывать частные притоны.

Президент России Дмитрий Медведев в субботу предупредил, что власти будут пресекать попытки игорного бизнеса, который с 1 июля разрешен только в четырех специальных зонах, уйти в подполье или «закамуфлироваться» под другие виды деятельности, передает РИА «Новости».

Казино и притоны

«Юридически все игорные заведения закрыты», -- сказал Медведев в ходе видеомоста с представителями молодежи.«Что касается частных клубов, по сути притонов, если такого рода информация появляется, на нее должны реагировать правоохранительные органы... Если известно, что в том или ином городе функционируют подпольные заведения, их нужно закрывать, их нужно прихлопывать», -- подчеркнул президент.Он признал, что «будут попытки спрятаться за те сферы ведения деятельности, которые не урегулированы законом». «Я считаю, что, если такого рода попытки приобретут массовый характер, мы должны будем на них отреагировать вплоть до запрета каких-либо других видов деятельности, под которые будет камуфлироваться нынешний игорный бизнес», -- отметил президент.

Дополнительных зон не будет

В своем выступлении президент сказал, что хотел бы обратиться к бизнесменам, которые занимаются игорным бизнесом.

«Не надейтесь, ничего другого, кроме установленного законом, не будет», -- сказал Медведев.

«Но в тех местах, где это можно сделать, это будет процветающим, развитым, сильным бизнесом, где будет трудиться значительное число людей, и кто хочет, будет приезжать играть. Таких зон у нас четыре, и мы ничего в этом смысле дополнительно делать не будем», -- подчеркнул глава государства.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Поздно пить боржоми»: Штаты теряют монополию на поставку вооружений Турции
Реклама

Мы рекомендуем
25.03.2019, 01:28
У Евросоюза появился еще один принципиальный враг. После Великобритании таковым назначена Венгрия и ее премьер Виктор Орбан, которого буквально толкают в объятия евроскептиков.
24.03.2019, 23:43
Выводы двухлетней работы спецпрокурора Роберта Мюллера о том можно ли считать президента США как-либо замешанным в сотрудничестве с Россией официально переданы в Конгресс. Для демократов – эти выводы для демократов сродни второму поражению Хиллари Клинтон.
Реклама