16:58
Москва
22 июля ‘19, Понедельник

На востоке Москвы Mercedes протаранил автобус

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Крупное ДТП произошло на Щелковском шоссе. Водитель Mercedes совершал обгон по встречной полосе и врезался в автобус.

Один человек погиб, четверо пострадали при столкновении в среду вечером легкового автомобиля с пассажирским автобусом на Щелковском шоссе в Москве. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах столицы, передает РИА «Новости».

«ДТП произошло около 20.30 мск на Щелковском шоссе в районе дома 32», -- сообщил представитель органов.По его словам, водитель автомобиля , совершая обгон, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с пассажирским автобусом.«В результате столкновения водитель легковушки погиб, пассажир "Мерседеса" и трое человек, находившихся в автобусе, пострадали», -- добавил представитель органов.

Обгон по встречной

"Обгон по встречно полосе" применяется водителями не только в России, но и на Украине. Вчера на трассе Симферополь-Феодосия местный житель решил обогнать ехавший впереди грузовик по встречной полосе. Водитель на большой скорости выехал на встречную полосу и столкнулся с микроавтобусом Mercedes,  который вез людей из Севастополя в Судак.

В результате столкновения автомобиль крымчанина превратился в груду металла. Автобус дважды перевернулся и снова встал на колеса. В ДТП погибли водитель легкового автомобился и одна пассажирка автобуса. Остальные пассажиры, среди которых была группа граждан России с детьми, были доставлены в больницы Симферополя. При этом водитель Mercedes от госпитализации отказался и остался на месте для выяснения обстоятельств происшествия с сотрудниками Госавтоинспекции.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
День добрых дел пройдет в Туле
Реклама

Мы рекомендуем
22.07.2019, 16:19
Гендиректор «Ростеха» Сергей Чемезов предоставил президенту Владимиру Путину отчет о деятельности «Ростеха» за 2018 год.
22.07.2019, 14:41
Всех задержанных приговорили к длительным срокам или смертной казни за шпионаж в пользу Соединенных Штатов.
Реклама