01:51
Москва
26 марта ‘19, Вторник

Девочки Обамы поднялись на Эйфелеву башню

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дочери Барака Обамы Саша и Малия осматривают Париж. Вместе с мамой они поднялись на знаменитую Эйфелеву башню.

Президент США вместе с семьей прибыл в Париж. Пока глава государства занят политикой, его жена Мишель и дочки Малия и Саша осматривают достопримечательности. Девочки вместе с мамой посетили Эйфелеву башню, сообщает Associated Press.

Парижская жизнь

Дети президента попали в башню через служебный вход в южной части сооружения. Мишель шла первой, за ней, стараясь не отстать, следовали дети. Семья главы американского государства осматривала знаменитый памятник около 45 минут, после чего первая леди с дочерьми спустилась вниз под вспышки фотокамер и приветственные крики поклонников.

Одетая в легкий синий жакет и темные брюки, Мишель Обама широко улыбнулась и грациозно помахала рукой собравшимся туристам. После этого девочки вместе с мамой покинули памятник архитектуры. Слухи о том, что семейство Обама будет обедать в роскошном ресторане на третьем этаже башни, так и остались слухами.

Впереди у детей нелегкая программа. Им предстоит принять участие в официальных торжествах по случаю празднования годовщины высадки войск союзников в Нормандии, а также осмотреть еще несколько достопримечательностей. Малия, Саша и Мишель пробудут во Франции ориентировочно до понедельника.

Школьные радости

С переездом семьи Обамы в Белый дом жизнь девочек круто изменилась. Они попрощались со своими старыми друзьями и подружками из Чикаго и перешли в новую школу по соседству с резиденцией президента. Их однокашниками стали дети и внуки выдающихся государственных деятелей США.

Как и другие школьники, Малия и Саша принимают участие в спортивных соревнованиях. Посмотреть на дочек с трибун стадиона иногда приходит их папа Барак Обама.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
25.03.2019, 18:07
Мэр Сургут Вадим Шувалов обратился к жителям города с напоминанием о знаменательной дате.
25.03.2019, 17:58
Infox.ru побывал на 26-й Международной туристической выставке «MITT 2019». В ходе беседы с министром экономического развития Ростовской области Максимом Папушенко, корреспондент издания Наталья Самойлова выяснила, как устроено «Золотое кольцо» на юге России.
Реклама