23:10
Москва
23 июля ‘19, Вторник

Тимошенко напомнила студентам о выводе российского флота

Опубликовано
Текст:

Львовские студенты поинтересовались у Юлии Тимошенко сроками вывода российского флота. Премьер-министр Украины заявила, что вывод осуществится к 2017 году.

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что после 2017 года на украинской территории не будет никаких иностранных военных баз. Об этом сообщает «УНИАН».

Отвечая на вопросы студентов Львовского политехнического института о судьбе российского Черноморского флота, базирующегося в Крыму, премьер сказала: «Вы знаете, что соглашение заканчивается (в 2017 году), и наша страна будет свободна от каких-либо баз».Премьер-министр подчеркнула, что правительство не изменит свою позицию по этому вопросу.«Так что не волнуйтесь, наше правительство не ошибется в этих вопросах», -- сказала премьер.

Эпизод с паспортами

Высказывание премьера прозвучало на фоне очередного обострения российско-украинских отношений в Крыму. Отряд крымского спецназа и силы милиции задержали в степи 30 российских морских пехотинцев, которые отправлялись на учения.

Проверка документов продолжалась несколько часов. За это время даже тренированные морпехи почувствовали себя плохо. С одним из бойцов случился тепловой удар. После того, как автобус был доставлен на базу, молодого человека отправили в госпиталь.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Так создавался ГУЛАГ: Ройзман про закон о создании филиалов колоний при предприятиях
Реклама

Мы рекомендуем
23.07.2019, 22:29
Экс-сотрудника спецназа Артура Епифанцева, сообщившего про опрос сотрудников подразделения о готовности применять оружие к протестующим, принудил отказаться от своих слов генерал-майор Виктор Мисковец.
23.07.2019, 21:10
Сгорел палаточный лагерь в Хабаровском крае.
Реклама