08:17
Москва
18 августа ‘19, Воскресенье

Онлайн-ритейлер открыл реальный торговый центр

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Онлайн-гигант китайского ритейла Alibaba Group's Taobao предпринял новый шаг в борьбе с реальными конкурентами. Компания открыла реальный мебельный шоурум, где клиенты смогут пощупать диваны столы и другие предметы домашнего обихода перед тем, как сделать онлайн заказ.

В торговом центре площадью 25 000 кв м будет представлено 22 000 товарных позиций от 300 поставщиков. Заказы можно делать только через интернет. Taobao планирует открыть аналогичные шоу-румы в других крупных городах Китая.

На Alibaba Group's Taobao приходится 3% всего китайского ритейла. Эксперты пророчат компании большое будущее. Только в прошлом году через Taobao было продано продукции на $60 млрд. Аналитик Morgan Stanley Ричард Жи вовсе заявил, что в ближайшие годы онлайн ритейлеру вполне по силам стать доминирующей силой в розничной торговле Китая.

Представители Taobao заявили, что их торговый центр в Пекине послужит делу дальнейшей популяризации онлайн ритейла в стране. Даже, несмотря на то, что интернет-магазин предлагает товары по ценам значительно ниже, чем у традиционных конкурентов из стекла и бетона, покупатели опасаются заказывать мебель, которую не могут пощупать своими руками.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.08.2019, 20:36
Кинокомпания Disney, старающаяся сторониться каких-либо политических проблем, вляпалась со своим новым фильмом «Мулан» в большой скандал сразу в двух странах – и в Китае, и в США.
17.08.2019, 19:56
Экс-президента Украины Петра Порошенко снова обвинили в том, что он причастен к разворовыванию кредитов, которые в бытность его у власти, предоставлялись стране. Отличие нынешних обвинений от предыдущих в том, что эти слова прозвучали от американской стороны.
Реклама