05:36
Москва
24 марта ‘19, Воскресенье

Уроки мирового финансового кризиса: почетная лекция по экономической политике памяти Егора Гайдара

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Infox.ru, Российская экономическая школа и Политехнический музей представляют вторую лекцию из цикла, посвященного памяти Егора Гайдара. Об уроках мирового финансового кризиса расскажет председатель Центрального банка Израиля Стэнли Фишер.

С целью увековечивания вклада Егора Тимуровича Гайдара в развитие российской экономической науки и экономической политики Российская экономическая школа приняла решение учредить серию ежегодных лекций по экономической политике памяти Егора Гайдара. Лекции будут читаться ведущими экономистами-практиками России и всего мира.

С первой лекцией 7 июля 2010 г. (гостиница "Марриотт Гранд", Тверская, 26) выступил Анатолий Чубайс, генеральный директор РОСНАНО.

Вторая почетная лекция по экономической политике памяти Егора Гайдара состоится 8 июля 2011 года в Политехническом музее. С лекцией на тему «Уроки мирового финансового кризиса» выступит Стэнли Фишер, председатель Центрального банка Израиля и бывший первый заместитель главы Международного валютного фонда.

Время и место проведения:

8 июля, 15:00 (регистрация с 14:00), Москва, Новая площадь 3/4. Подъезд №9. Лекторий Политехнического музея.

Лекции проводятся при поддержке Фонда «Научный потенциал».

Прямая трансляция лекции состоится прямо на этой странице. Затем запись можно будет посмотреть в любое удобное время.

Внимание: трансляция ведется на английском языке. Включить русский перевод можно в командной стране плеера.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.03.2019, 00:58
У берегов Норвегии в настоящий момент при шквальном ветре и волнах превышающих восемь метров происходит уникальная спасательная операция – с парома, терпящего бедствие, эвакуируют более тысячи человек, находящихся на нем.
23.03.2019, 22:39
Политический и экономический тупик, в который попала Великобритания после референдума о выходе из Евросоюза, логично привел к тому, что граждане потребовали переиграть эту историю назад и провести повторный опрос общественного мнения по вопросу брексита.
Реклама