22:40
Москва
21 марта ‘19, Четверг

Оливия Уайлд продает брачную недвижимость

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Оливия Уайлд, знакомая многим по сериалу «Доктор Хаус» (Тринадцатая), продала дом в Калифорнии за 3 095 000 долларов.

В особняке площадью 280 кв. метров имеются три спальни и столько же ванных комнат. На сайте одного из агентств недвижимости покупатель для дома отыскался всего за пару дней, сообщает realestalker.blogspot.com.

Только в январе 2010 Оливия Уайлд и ее бывший муж Тао Располли приобрели недвижимость в городке Венеция в штате Калифорния за 2 325 000 долларов. А в феврале 2011 года пара рассталась. Причина разрыва неизвестна, но анонимный источник сообщил журналу People, что они жили какое-то время раздельно, потому что не смогли сохранить отношения.

Построенное в 1920 году здание было недавно отремонтировано при участии архитектора из Лос-Анджелеса Адама Уилера. Отсутствие камина в гостиной восполняет оригинальный потолок с балками, пол из выбеленной древесины и раздвижная стеклянная панель, объединяющая комнату с зеленым двором, окруженным деревьями. Над роскошным садом потрудилась известный ландшафтный дизайнер также из Лос-Анджелеса Джей Гриффит. Дом защищен от нескромных взглядов высоким забором и густой листвой. На улице располагается обеденная терраса.

В настоящее время Оливия Уайлд продолжает сниматься для сериала «Доктор Хаус», удостоенного нескольких «Эмми» и «Золотых глобусов». Сама актриса трижды попадала в горячую сотню журнала «Maxim»: в 2005-м, 2008-м и в 2009-м году, кстати, в последний раз по рейтингам издания она была признана самой сексуальной женщиной в мире.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.03.2019, 22:13
Лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо заявил о скором начале операции «Свобода» по захвату власти в стране.
21.03.2019, 20:44
Центризбирком сегодня отказал Павлу Грудинину в передаче мандата депутата Госдумы по списку КПРФ. Коммунисты это наверняка просто так не оставят, и дело закончится судом, где у ЦИК и КПРФ примерно равные шансы.
Реклама