18:44
Москва
25 апреля ‘19, Четверг

ANANDA YOGA CENTER: Гималаи на Остоженке

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Как разом избавиться и от лишнего веса, и от негативного эмоционального настроя, и, к тому же, достичь абсолютного блаженства, знают настоящие йоги. Но не отправляться же за ними в Гималаи! Специально для тех, кто стремится использовать древние знания в своих корыстных интересах и хочет заниматься йогой у профессионалов, открылся ANANDA YOGA CENTER.

Гордость и отличительная особенность Ананда центра -- его преподаватели. Они являются носителями культуры и философии йоги. Известно, что практиковать йогу лучше всего с детства. Наставники ANANDA YOGA CENTER прошли многолетнее обучение у известных Гималайских Гуру, владеют различными техниками йоги, в том числе уникальной техникой растяжки, которая позволяет поддерживать не только отличную физическую форму, но и эмоциональный комфорт. Истоки названия ANANDA происходят из санскрита и означают «абсолютное блаженство», «бесконечную радость» или «великое счастье». Нам часто кажется, что достичь подобного состояния можно только с помощью каких-то чрезвычайных усилий, смены образа жизни или жестких ограничений в питании. Оказывается, с помощью ананда-йоги можно наконец-то совместить несовместимое.

Эта форма йоги, по сути, представляет микс из известных классических направлений и создана гималайским гуру специально для жителей больших городов. Уникальная техника растяжки, которая практикуется в ANANDA YOGA CENTER, не преподается больше ни в одном йога-центре Москвы. Известные политики, бизнесмены и звезды шоу-бизнеса давно используют эти знания. Несколько лет назад только очень состоятельные люди могли позволить себе иметь персональным преподавателем гималайского йога. Благодаря ANANDA YOGA CENTER сегодня можно регулярно заниматься с преподавателями из Индии в центре Москвы.

В ANANDA YOGA CENTER практикуются индивидуальные занятия, занятия в мини-группах и, конечно же, групповые занятия. При этом количество людей в группе ограничено и не превышает 10-ти человек. Все занятия проводятся только по предварительной записи. И это специально сделано для того, чтобы преподаватель мог уделить время и проконтролировать работу каждого ученика. Перед началом занятий с новичком обязательно проводят беседу. Уточняют его пожелания, данные о физическом и психическом самочувствии. Составляют индивидуальную программу, дают рекомендации по питанию. Есть группы для начинающих, а также группы среднего и высокого уровней. Направления занятий разнообразны: от классов для коррекции веса до анти-стресс классов. Все занятия разнообразны и интересны, включают асаны (позы йоги), пранаямы (техники дыхания) в различных комбинациях, направленные как на полное расслабление, так и на интенсивность, и, конечно же, на настоящую медитацию.

Оптимальные сочетания различных асан, подобранные для каждого индивидуально, способствуют достижению гибкости, выносливости и внутреннего баланса. Асаны также стимулируют пищеварение, работу дыхательных путей, эндокринной системы к максимально эффективной работе. Пранаяма успокаивает, расслабляет и укрепляет работу дыхательных путей и нервной системы, и является прелюдией к медитации.

Есть у ANANDA YOGA CENTER еще одно немаловажное достоинство. Это удобное расположение в историческом центре города, в пяти минутах ходьбы от метро «Парк культуры» и прекрасное комфортабельное помещение. Большой зал, специально спроектированный для занятий йогой, естественное освещение, много воздуха, уютные раздевалки и душевые -- все это настраивает на то самое состояние абсолютного блаженства, которое непременно посещает после занятий. А там, где есть радость, там непременно и фигура приобретет желаемые очертания, и появится во всем теле легкость, и захочется чаще улыбаться.

В ANANDA YOGA CENTER действуют сезонные скидки. В частности, с 11 до 31 декабря проходит специальная акция «CHRISTMAS OFFER». Тем, кто хочет заниматься йогой с носителями в небольших группах, предоставляются скидки на абонементы от 30% до 40%. Скидка также распространяется на «Подарочные Сертификаты».

Наши преподаватели:

Ashwin:

Практикует классическую индийскую йогу (тантра, хатха, аштанга, виньяса) около 10 лет. Также владеет техникой интегральной йоги. Прошел двухгодичное обучение в Ancient Classical Yoga Institute, Hyderabad. Является сертифицированным йогом Ancient Classical Yoga Institute (Индия). В ANANDA YOGA CENTER преподает как групповые, так и индивидуальные занятия, включая выездные индивидуальные занятия и корпоративные занятия в офисах.

Sumeet:

Сумит интересовался спортом с 14 лет. Когда ему исполнилось 22 года, он заинтересовался Хатха йогой, и Гуру преподал первый в его жизни урок Хатха йоги. После этого он решил заняться практикой йоги. Обучался различным стилям йоги, таким как Хатха, Аштанга, Кундалини, Нидра, Бикрам. Преподает йогу в групповых классах и индивидуально последние 7 лет, как в Индии, так и за ее пределами (Дубаи, ЮАР, Россия). Является сертифицированным йогом Ancient Classical Yoga Institute (Индия). Среди его клиентов много деятелей культуры, политиков и бизнесменов. В ANANDA YOGA CENTER преподает занятия в мини-группах среднего и высокого уровней, индивидуальные занятия, а также выездные индивидуальные занятия.

Наши координаты:

г. Москва, ул. Остоженка, Хилков пер. 2, стр.5. Тел: 8 495 9 270 270. www.yoga-ananda.ru

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Валерий Рашкин: Московские единороссы перекрашиваются в самовыдвиженцев
Реклама

Мы рекомендуем
25.04.2019, 16:13
В Туле состоялась очередная встреча представителей городских властей с жителями города. Глава города Юрий Цкипури и глава администрации Евгений Авилов лично приехали, чтобы отчитаться перед жителями Привокзального района по результатам проделанной работы и ответить на их вопросы.
25.04.2019, 15:54
Он станет первым объектом медицинского кластера, рассказал губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.
Реклама