15:52
Москва
21 мая ‘19, Вторник

Более $2 млн стоит обед с Уорреном Баффетом

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Легенда Уолл Стрит Уоррен Баффет выставил на аукцион право пообедать с собой, чтобы выручить деньги на благотворительность. Уже в первые сутки за право пообедать с 80-летним бизнесменом предлагали $2 млн.

Аукцион начался в воскресенье, 5 июня, и завершится в пятницу. Пока в гонке участвуют пять человек, один из которых предложил максимальную на данный момент цену $2,34 млн.

Все собранные средства будут переданы благотворительному фонду GLIDE, который помогает малоимущим и бездомным людям.

Возглавлявший список самых богатых людей планеты в 2008 году Баффет уже не в первый раз продает право отобедать с собой. В прошлом анонимному покупателю право пообедать с Баффетом в манхэттенском ресторане Smith & Wollensky обошлось в $2,63 млн.

Уоррен Баффет — глава американской холдинговой компании Berkshire Hathaway и один из богатейших людей мира. Он пользуется репутацией самого успешного инвестора.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Украина не переживет второго Порошенко: Аксенов о риторике Зеленского
Реклама

Мы рекомендуем
21.05.2019, 15:40
В Новосибирске в сквере Дома офицеров ЦВО установили интерактивную стелу с эффектом дополненной реальности.
21.05.2019, 13:33
Реализацию нацпроектов в регионах обсудили на совещании по вопросам исполнения поручений президента. Как сообщил губернатор Вениамин Кондратьев, на сегодняшний день лучших результатов удалось достигнуть в социальной сфере.
Реклама