21:11
Москва
20 марта ‘19, Среда

Джерри Холл исследует дикую природу с роскошного лайнера

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Известная актриса и модель Джерри Холл на роскошном круизном корабле «Истинный Север» путешествует вместе со своим другом вдоль северо-западного побережья Австралии, в районе округа Кимберли.

«Это один из уголков нетронутой природы, незагрязненный промышленными отходами и нетронутый туристами. Лучший способ исследовать эту древнюю землю -- путешествовать вдоль побережья. Для меня нет лучшего судна, чем «Истинный Север». Это небольшой роскошный лайнер всего с 18-ю каютами, где пассажиры угощаются деликатесами и вином, со штатом из 20-ти молодых привлекательных и весьма расторопных членов экипажа. Здесь обслуживание всегда на высшем уровне, путешествуете ли вы по дикой местности с биологами, любуясь растениями и птицами, или едете на рыбалку с целью поймать гигантского морского окуня. Путешествие на «Истинном Севере» вдоль побережья Кимберли может стать приключением всей жизни», -- говорит Джерри Холл.

Джерри Холл путешествует по заданию лондонской «Таймс» в компании с австралийским миллионером Варвиком Хенсли. Она опишет свои приключения, когда вернется домой. Вероятно, этот рассказ появится на первой странице, став своеобразным подарком всем туроператорам в Кимберли. Маршруты «Истинного Севера» пролегают вокруг всего австралийского побережья, прилегающих джунглей Западной Папуа и Папуа Новой Гвинеи. На корабле взыскательные гости могут насладиться дикой природой, не покидая роскошных апартаментов.

«Путешествие на «Истинном Севере», где также есть собственный вертолет и несколько лодок, привлекает иностранных туристов», -- говорит генеральный директор «Норф Стар Круизес» Питер Трембат. «В прошлом году мы привлекли большое внимание из Северной Америки и Европы. Этот интерес тем более приятен в условиях неопределенности мировой экономики. Репутация «Истинного Севера» по-прежнему сильна, нам удается идти против негативных тенденций».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.03.2019, 20:31
На днях гендиректор Третьяковской галереи Зельфира Трегулова отчиталась о мерах безопасности, принятых в музее после недавней истории с кражей картины Куинджи. Казалось бы, за сохранность экспонатов можно больше не переживать, но не тут то было.
20.03.2019, 19:33
Президент Украины Петр Порошенко в действие решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) о расширении санкций в отношении России.
Реклама