15:23
Москва
23 марта ‘19, Суббота

Барселона запретила купальники на улицах

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Муниципальный совет Барселоны запретил нудизм и частичный нудизм на улицах города. Штрафы за прогулки в купальнике серьёзней, чем за проезд на красный свет светофора.

Закон вступит в силу 22 мая. Штраф будет выписываться тем, кто откажется одеться после предупреждения полицейского. Штраф составит от 300 до 500 евро для полностью или почти раздетых людей, и от 120 до 300 евро для людей в купальниках или «другом похожем предмете одежды», сообщает агентство Europapress.

Исключение составит только набережная. На ней запрет на купальник действовать не будет, но полностью или частично обнажённым (без верха) показываться нельзя даже там.

Власти Барселоны ещё в прошлом году проводили во время летнего сезона кампанию, призывающую как местных жителей, так и туристов уважать других и одеваться в общественных мечтах прилично.

На сайте муниципалитета Барселоны размещены пиктограммы с рекомендациями одеваться соответственно месту и обстановке и не ходить по городу так же, как по пляжу.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
23.03.2019, 11:57
Российский сегмент интернета уже несколько дней буквально разрывается от скандала вокруг петербургской феминистки Беллы Рапопорт – женщина стала героиней из-за скандала, который развернулся вокруг ее неудачной попытки потребовать от косметической фирмы Lush бесплатные образцы продукции.
22.03.2019, 23:27
Правительство Югры на заседании в пятницу одобрило решение о единовременных выплатах отдельным категориям граждан к Дню Победы.
Реклама