04:10
Москва
25 марта ‘19, Понедельник

Какие авиакомпании чаще подводили пассажиров в мае

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Росавиация назвала в понедельник российские авиакомпании, допустившие в мае задержки регулярных и чартерных рейсов. На первых местах антирейтинга непунктуальных перевозчиков: I Fly, «Хабаровские авиалинии» и авиакомпания «Башкортостан».

Чаще всего в прошлом месяце заставила понервничать своих клиентов компания I Fly, задержавшая каждый 20-й вылет из 227-ми осуществленных в мае. 4% рейсов провели с опозданием «Хабаровские авиалинии» и авиакомпания «Башкортостан», всего отправившие 215 и 156 самолетов соответственно.

Лучше дела с пунктуальностью обстояли у «ЮТейр-Экспресс», «Нордавиа», «Кавминводыавиа», «Донавиа» и авиакомпании «Глобус». У этих перевозчиков по 3% рейсов были выполнены с опозданием.

Реже других приходилось ждать вылета пассажирам компаний «Авиационные линии Кубани», «Аэрофлот», «Грозный-Авиа», «ИрАэро», «Сибирь» и «ЮТейр», допустившим по 1% задержек рейсов. При этом самое большое количество задержанных вылетов в прошлом месяце было у «Аэрофлота» - 114 рейсов. 98 отправлений задержала «Трансаэро», 93 - «ЮТейр». Более 6-ти часов пришлось ждать вылета пассажирам 32-х рейсов «Трансаэро», 30-ти – «Аэрофлота» и 24-х – «Нордавиа».

В апреле самыми недисциплинированными перевозчиками, по данным Росавиации, оказались «ВИМ-Авиа», «Московия» и «Когалымавиа».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Трамп начал украиногейт: президент пошел в атаку на демократов и Хиллари Клинтон
Реклама

Мы рекомендуем
25.03.2019, 01:28
У Евросоюза появился еще один принципиальный враг. После Великобритании таковым назначена Венгрия и ее премьер Виктор Орбан, которого буквально толкают в объятия евроскептиков.
24.03.2019, 23:43
Выводы двухлетней работы спецпрокурора Роберта Мюллера о том можно ли считать президента США как-либо замешанным в сотрудничестве с Россией официально переданы в Конгресс. Для демократов – эти выводы для демократов сродни второму поражению Хиллари Клинтон.
Реклама