13:36
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Новая программа Crazy Horse: красота и эротика Парижа

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Любимое кабаре Кристиана Лабутена, Миуччи Прада и Роберто Кавалли выступит в Москве и Санкт-Петербурге с новой программой. Гастроли парижского кабаре состоятся с 6 по 9 ноября в Петербурге и с 12 по 16 ноября в Москве.

Что такое Париж? Это город гламура, высокой моды, красивых женщин, утонченной кухни, изысканной архитектуры, романтики и — любви. Париж нельзя не любить, его можно только не знать. Об этом - новое шоу всемирно прославленного кабаре Le Crazy Horse Paris, состоящее как из классических, так и новых номеров, которые еще не видела российская публика.

Crazy Horse - любимое кабаре известных кутюрье и дизайнеров. Миучча Прада, Пако Рабанн, Роберто Кавалли и Карл Лагерфельд числились в разные годы в списках сотрудников кабаре. Пуп Кадоль, человек, чья бабушка придумала бюстгальтер, делал для шоу корсеты. Но самый главный, наверное, здесь Кристиан Лабутен, который обул танцовщиц в свои легендарные туфли с красной подошвой.

Вообще-то, знаменитых имен и знатных фамилий, которые в разное время были связаны с кабаре, не счесть. Есть среди них весьма достойные и неожиданные. Завсегдатай шоу Сальвадор Дали придумал под впечатлением от увиденного знаменитую софу-губы. Она до сих пор участвует в номере под игривым названием «Урок эротики». А Вуди Аллен снял в Crazy Horse свой первый фильм «Что нового, кошечка». Дэвид Линч использовал девушек для фото-проекта. Да что там, сам адский Мэрилин Мэнсон почтил «безумных лошадок», вставив их номера в свое шоу. Одним словом, кабаре есть чем гордиться.

За более чем 60 лет существования в Crazy Horse побывали более 15 млн. зрителей, в числе которых многочисленные знаменитости, такие как Элвис Пресли, Элизабет Тейлор, Джон Кеннеди, Мадонна, Кристина Агилера, Жан-Поль Готье, Педро Альмодовар, Стинг, Кайли Миноуг, Шэрон Стоун, Стивен Спилберг, Михаил Барышников, Канье Уэст, Пинк, Бейонсе и многие другие.

В Москве самое утонченное кабаре Франции впервые побывало в 2011 году, тогда знаменитых «лошадок» публика встретила аншлагами на всех спектаклях.

В этот раз кабаре решило привезти еще не известные России номера и представить публике новых танцовщиц. Именно они представят зрителям изысканные хореографические этюды, представляющие собой сочетание пластики прекрасного полуобнаженного тела, шикарных авторских костюмов, музыки, света и современного дизайна.

Легендарное Crazy Horse было основано Аленом Бернарденом в 1951 г. и довольно быстро стало самым посещаемым в мире кабаре.

За все время там работало более 500 танцовщиц со всего света. Кроме самого Бернардена над созданием шоу продолжают работать неординарные, смелые и талантливые художники Франции. Среди них – создатель Церемонии Открытия Олимпийских игр в Альбервилле и постановщик национальных праздников, французский хореограф Филипп Декуфле, «последний из великих волшебников сцены».

В 2006 в Le Crazy Horse Paris впервые начали приглашать для совместных выступлений мировых знаменитостей и создавать с ними шоу (на определенное, строго лимитированное количество показов). Первой звездной гостьей в истории Le Crazy Horse Paris стала гламурная дива, звезда бурлеска Дита фон Тиз. В разное время приглашенными Crazy Girls становились Aриэль Домбаль, Дита фон Тиз, Памела Андерсон, Кармен Электра, Клотильда Куро.

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 13:36
Тимирязевский суд Москвы принял решение арестовать 50-летнего гражданина Таджикистана Андрея Лукашова.
18.8.2017, 13:22
Полиция Каталонии назвала имя подозреваемого в осуществлении теракта в Барселоне.

Реклама