19:38
Москва
21 мая ‘19, Вторник

Музыка или смерть!

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Фильм «Кубатон» режиссера Даниэла Фриделля о кубинском хип-хоп-самородке выходит в российский прокат 26 июля.

Далеко за океаном, на маленькой социалистической Кубе, за слегка проржавевшем железным занавесом, возведенным могучим бородачом Фиделем Кастро, жил да был молодой доктор. Почему наш герой стал медиком – он и сам толком не знал.

Видимо потому, что в обществе строителей коммунизма обладателями самых престижных профессий считались – врачи и учителя. Но истинным призванием нашего лекаря, его страстью была музыка, а именно - реггетон, карибская разновидность хип-хопа. И однажды наш доктор повстречал эксцентричного шведского продюсера - маленькую, но хищную акула шоу-бизнеса, который взялся сделать из него суперзвезду по кличке Эль Медико и окружил его кордебалетом из самых знойных красоток Кубы.

И вот уже зажигательные клипы Эль Медико собирают миллионы просмотров на YouTube, а его треки достигают вершин европейских чартов. Но кто же будет лечить больных, и как быть со строгой мамой героя, настоящей «большевичкой», которая категорически против карьеры сына в шоу-бизнесе?!

Ведь революция доверила ему честь быть врачом, а увлечение хип-хопом - это страшное предательство революционных идеалов! Да и государственные органы не слишком одобрительно относятся к попыткам молодого врача уйти со службы. А с государством на Кубе шутки плохи! Эль Медико придется выбирать между любовью к маме и страстью к музыке, долгом перед «социалистической родиной» и зовом сердца.

Кем же ему быть: звездой шоу-бизнеса, богатым кумиром знойных девушек или бедным, но работящим терапевтом?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Гудков: в России официально вводят рабский труд на свалках
Реклама

Мы рекомендуем
21.05.2019, 19:13
Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о досрочном прекращении полномочий Верховной рады. Выборы в украинский парламент назначены на 21 июля 2019 года.
21.05.2019, 19:00
Одновременный демонстративный уход более чем десятка журналистов и коллективное письмо еще почти двухсот – событие по нынешним временам экстраординарное.
Реклама