06:01
Москва
25 мая ‘19, Суббота

Дима Билан снова стремится на "Евровидение"

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

29 февраля оргкомитет национального отборочного конкурса определил 25 финалистов, один из которых будет представлять Россию на Евровидении в этом году. Для финалистов оказалось полной неожиданностью появление в их числе Димы Билана, ведь певец по какой-то причине не участвовал в отборе, по всей видимости, из-за того, что не смог нарушить свой плотный гастрольный график.

Участники Российского национального отбора узнали о том, что в их рядах оказался Дима Билан, из сообщений СМИ – информация просочилась туда буквально накануне полуфинала. Продюсер Билана Яна Рудковская сообщила журналистам, что они с Димой до последнего сомневались, стоит ли ему в третий раз участвовать в «Евровидении», но в последний момент все-таки решили подать заявку. По ее словам, дескать, уж больно песня хорошая попалась, не пропадать же добру.

Финалистов конкурса удивил еще и тот факт, что заслуженный артист Чечни, Ингушении и Народный артист Кабардино-Балкарии Дима Николаевич Билан проигнорировал закрытый полуфинал. В своем твитере «звезда» лапидарно описывает свое пребывание в этот день в гостинице г. Омска, где он по его собственному выражению давал очередную «жигу-дрыгу». Видимо, чтобы не нарушать хорошо налаженный ритм экзотичесой песни-пляски, организаторы Конкурса с легкостью перенесли дату финала с 26 февраля на 7 марта.

В действительности же, сложно себе представить, что певец, дважды побывавший на Евровидении, правда, успешно там выступивший, сможет завоевать победу на этот раз. Участники конкурса понимают, что, вероятно, своим успехам Дима обязан вовсе не выдающимся вокальным данным или необыкновенному артистизму, а по большому счету, своему продюсеру Яне Рудковской, которая, действительно, имеет большой вес и множество связей в мире шоу-бизнеса.

В итоге, получается, что большие возможности и авторитет Яны Рудковской, делают борьбу и участие в отборочных турах ее подопечного с другими участниками конкурса абсолютно неравной.

Остается только недоумевать, почему федеральный телеканал «Россия» с легкостью нарушает установленные им же самим правила отбора, пропуская Диму Билана вне конкурса.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
25.05.2019, 00:12
Будущей осенью в Туле посадят около тысячи новых деревьев и 3,5 тысячи кустарников.
24.05.2019, 20:54
Французская полиция получила в распоряжение записи с камер видеонаблюдения. На них видно, как мужчина оставил сумку возле булочной на пересечении улиц Виктора Гюго и Сала.
Реклама