06:50
Москва
19 августа ‘17, Суббота

Тина Канделаки вложила инвестиции в элитный клубный проект «Шелестово» в Новой Москве

Опубликовано
Текст:

Совладелица и генеральный директор крупнейшего в России коммуникационного агентства «Апостол» Тина Канделаки займется бизнесом в сфере элитной загородной недвижимости.

Канделаки выступила инвестором и станет партнером по развитию проекта элитного клубного поселка «Шелестово» в Новой Москве. Тина Канделаки сообщила, что намерена не только участвовать в «Шелестово» как соинвестор, но и выступить в качестве арт-директора, который контролирует весь дальнейший процесс развития проекта - от управления брендом в целом до контроля за выбором новых объектов инфраструктуры и дизайном.

По словам Тины Канделаки, обеспеченные люди, подбирая себе жилье за городом, в большей мере ориентируются на силу бренда и ощущение эмоционального комфорта, которое зависит от точности воплощения концепции клубного формата, уникальности дизайна и качества инфраструктуры поселка. «Я возьму на себя роль консультанта, который будет внимательно следить за тем, чтобы все эти факторы создавали дополнительную ценность как для поселка в целом, так и для каждого из его будущих жильцов», - отметила Тина Канделаки.

По ее словам, она также приобрела в поселке один из домов и планирует заняться его отделкой и оформлением.

Об объеме инвестиций не сообщается, однако, по информации одного из источников на рынке, речь идет о сумме порядка 10 млн долларов, из которых денежный вклад составил не более половины. Вторая половина – оценка вклада бренда Тины Канделаки в капитал проекта.

«Партнерство с Тиной Канделаки – один из краеугольных камней нашей концепции развития Шелестово, - заявил Гурам Курдиани, основатель и генеральный директор управляющей компании. – Мы создали уютный городок для энергичных, интеллигентных, но требовательных людей, которые ценят свое время, дорожат семейными ценностями, любят природу и тишину. Я очень рад, что идеологическое развитие нашего проекта и все вопросы, связанные с концепцией и дизайном Шелестово, будут теперь в руках одной из самых ярких, стильных и успешных женщин современной России».

Элитный коттеджный поселок Шелестово расположен в 24 км от МКАД по Калужскому шоссе на оптимальном удалении от автострады, на
возвышенности холма, в окружении великолепного смешанного леса, неподалеку от живописных озер. В основу архитектурной концепции
застройки были положены элементы органической архитектуры Фрэнка Ллойда Райта.

При строительстве и отделке домов использовался бельгийский кирпич ручной формовки, гранит и натуральный камень.

Сейчас строительные работы находятся на завершающей стадии: идет отделка фасадов и освоение лесопарковой зоны. На все дома получены свидетельства о собственности. К продаже предлагаются 56 современных домовладений площадью от 335 до 500 квадратных метров. Средняя стоимость одного домовладения составляет от 1 до 3 млн. долларов США.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 22:41
В Ливане, при обыске отбитого у боевиков террористической организации «Джебхат ан-Нусра» тайника, военные обнаружили тяжелые противотанковые ракетные комплексы TOW американского производства.
18.8.2017, 21:50
Президент США Дональд Трамп уволил своего ближайшего советника, главного политстратега администрации Стива Бэннона. Об этом в пятницу заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

Реклама