07:50
Москва
23 июля ‘17, Воскресенье

Офшоры и налоговые схемы - добро или зло?

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Debate Night, PwC и Ассоциация CFA (Россия) при поддержке Hyperion 17 июля в Москве провели дебаты на тему: “Офшоры и налоговые схемы - добро или зло?”. В ходе дебатов Даниил Егоров, заместитель главы Федеральной налоговой службы и Андрей Шпак, партнер и глава налоговой практики Goltsblat BLP защищал позицию «против». Их оппонентами выступили Вероника Мисютина, партнер PwC и Дмитрий Кленов, партнер UFG Wealth Management. Модератором дебатов выступил Сергей Парчевский. Infox провел прямую трансляцию мероприятия, а в записи дебаты можно посмотреть в любое удобное время.

Использование офшоров – стандартная мировая практика. Где проходит грань между налоговой оптимизацией и уходом от налогов? Является ли использование офшоров схемой вывода активов из страны или способом создания эффективной системы корпоративного контроля и управления активами? Как поступать компаниям, имеющим международный бизнес? Способна ли российская правовая и налоговая система обеспечить высокий уровень налоговой и юридической безопасности? Эти и другие вопросы обсудят участники дебатов.

Гости мероприятия – основатели и топ-менеджеры российских и международных компаний, предприниматели, эксперты и журналисты.

Организаторы: Debate Night, PwC, Ассоциация CFA (Россия)

Время и место проведения дебатов: 17 июля 2012 г, Москва, PwC, Бутырский Вал, 10

Сбор гостей 19.00, вход строго по приглашению

Более подробно о проекте: www.debatenight.ru/about

Реклама


Мы рекомендуем

22.7.2017, 19:5
Американский актер Джон Херд скончался в возрасте 72 лет.
22.7.2017, 16:35
В Ростовской области полицейские задержали подозреваемого в убийстве девятилетней девочки.

Реклама