19:03
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Благотворительный аукцион поможет детям с тяжелыми заболеваниями печени

Опубликовано
Текст:

26 октября в отеле The Ritz-Carlton Благотворительный Фонд «Жизнь как чудо» отметил свое пятилетие. На праздничном вечере состоялся благотворительный аукцион, на котором были разыграны эксклюзивные лоты, приготовленные специально для праздника. В этот день музыкальному проекту Jazz Parking исполнилось 6 лет – в честь Дня Рождения Фонда резиденты проекта подарили часовой музыкальный сет.

Поздравить Фонд с Днем Рождения пришли актеры театра и кино: Мария Миронова, Дарья Мороз, Александр Асташенок, Кирилл Рубцов, прима-балерина Большого театра Анастасия Меськова и другие деятели культуры.

Ведущим вечера выступил известный телеведущий и шоумен Валдис Пельш.

Общая сумма, собранная на благотворительном вечере – 1 300 000 рублей.

Самым дорогим лотом стали билеты на спектакль «Щелкунчик» Большого театра – лот ушел за 300 000 рублей, а клюшка с автографом Владислава Третьяка была разыграна за 170 000 рублей.

Все собранные средства на вечере будут направлены на помощь подопечным Фонда «Жизнь как чудо» - детям с тяжелыми заболеваниями печени.

Благотворительный Фонд «Жизнь как чудо» создан в 2009 году для помощи детям с тяжелыми заболеваниями печени. Фонд ставит перед собой задачи сформировать позитивное общественное мнение о трансплантологии, способствовать развитию этой отрасли медицины в России; создать российским врачам условия для повышения квалификации; помочь детям, нуждающимся в пересадке печени; поддержать уже прооперированных детей; популяризировать идею благотворительности в целом.

Все отчеты по израсходованным средствам будут доступны на сайте www.kakchudo.ru.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 18:53
Минфин РФ сообщил о погашении внешнего долга России, как правопреемницы СССР, перед Боснией и Герцеговиной.
21.8.2017, 18:20
В Испании, в населенном пункте Субиратс, расположенном в 53 километрах от Барселоны, полиция ликвидировала террориста с поясом смертника.

Реклама