05:29
Москва
24 марта ‘19, Воскресенье

Пальцевый индекс у мужчин говорит о самом сокровенном

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Корейские ученые продолжили список показателей, о которых можно судить по руке, вернее, по длине пальцев.

Пальцевый индекс – соотношение длины указательного пальца к длине безымянного, антропологи связывают со степенью маскулинности. Чем меньше это отношение (2D:4D), тем выше уровень тестостерона и, соответственно, больше мужских признаков в физиологии и поведении. Эта закономерность, кстати, распространяется и на мужчин, и на женщин.

Специалисты из клиники города Инчхон, Южная Корея пошли еще дальше – они провели исследование и доказали, что пальцевый индекс указывает не больше не меньше, как на длину пениса, причем в состоянии эрекции.

Команда доктора Кима (Tae Beom Kim) привлекла к участию в исследовании 144 молодых мужчин, которые дали согласие на использование своих интимных параметров в интересах науки. Один сотрудник измерял у всех добровольцев длину указательного и безымянного пальцев и вычислял величину 2D:4D. Другой сотрудник, не имея данных о первом параметре, измерял длину пениса в спокойном состоянии и при эрекции. После чего ученым осталось только построить корреляционные кривые.

Оказалось, что в спокойном состоянии длина пениса больше всего зависит от роста мужчины. А в состоянии эрекции она коррелирует с пальцевым индексом: чем он меньше, чем пенис длиннее.

Так что, при знакомстве с молодым человеком девушке можно ненавязчиво посмотреть на его руки.

А если принять во внимание, что и величина половых органов, и пресловутое соотношение пальцев закладывается в утробе матери и зависит от уровня тестостерона у плода, то полученный результат даже и не удивляет.

Специалисты опубликовали свое открытие в журнале Asian Journal of Andrology.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.03.2019, 00:58
У берегов Норвегии в настоящий момент при шквальном ветре и волнах превышающих восемь метров происходит уникальная спасательная операция – с парома, терпящего бедствие, эвакуируют более тысячи человек, находящихся на нем.
23.03.2019, 22:39
Политический и экономический тупик, в который попала Великобритания после референдума о выходе из Евросоюза, логично привел к тому, что граждане потребовали переиграть эту историю назад и провести повторный опрос общественного мнения по вопросу брексита.
Реклама