20:58
Москва
20 марта ‘19, Среда

В Шанхае представлен Chevrolet Malibu 2013 модельного года

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

General Motors представила на шанхайском автосалоне седан Chevrolet Malibu. Автомобиль получил обновленные интерьер и внешний вид, а также более эффективный двигатель.

Компания General Motors официально представила на Шанхайском автосалоне Chevrolet Malibu 2013 года. Автомобиль отличают полностью переработанный интерьер, внешний вид, а также более эффективный двигатель. Как утверждают разработчики, новая Malibu станет мощным игроком более чем на ста рынках, в частности, данная модель является важнейшим элементом плана по удвоению продаж Chevrolet на китайском рынке к 2015 году.

Инженеры General Motors приняли решение сократить общую длину автомобиля, при этом машина стала шире, увеличилась вместительность багажника, а на задних сиденьях появилось больше пространства для пассажиров по сравнению с моделью предыдущего поколения. Создатели машины признались, что при разработке 2013 Chevrolet Malibu они ориентировались на свои прежние достижения — идеология новой машины восходит к таким популярным моделям как Corvette и Camaro.

Портал autoblog.com сообщает, что под капотом машины располагается 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель с прямым впрыском топлива, масляным насосом с изменяемым давлением, а также термостатом, который регулируется электроникой. Двигатель Malibu развивает мощность до 190 лошадиных сил и крутящий момент до 245 Нм, он агрегатирован с автоматической шестиступенчатой коробкой передач Hydra-Matic 6T40. Специальная настройка трансмиссии позволяет снизить потребление топлива, при этом при резких маневрах набор необходимой скорости занимает минимум времени. Особое значение при разработке машины инженеры придавали шумоизоляции.

Данный автомобиль является универсальным решением, поскольку в процессе его разработки производились многочисленные испытания в самых разных условиях, включая движение по автостраде, по городу и по сельской местности. Результатом каждого теста стали изменения в конструкции. На отдельные рынки модель 2013 Chevrolet Malibu поступит с активной решеткой радиатора, которая будет закрываться на высоких скоростях для увеличения аэродинамических показателей и открываться при медленном движении, когда охлаждение двигателя имеет первостепенное значение. Стоимость нового автомобиля, а также сроки его поступления в продажу не уточняются.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.03.2019, 20:31
На днях гендиректор Третьяковской галереи Зельфира Трегулова отчиталась о мерах безопасности, принятых в музее после недавней истории с кражей картины Куинджи. Казалось бы, за сохранность экспонатов можно больше не переживать, но не тут то было.
20.03.2019, 19:33
Президент Украины Петр Порошенко в действие решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) о расширении санкций в отношении России.
Реклама