13:42
Москва
19 марта ‘19, Вторник

Ford увеличивает производство C-MAX

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Высокий спрос на автомобили C-MAX и Grand C-MAX марки Ford, который аналитики компании не смогли спрогнозировать, заставил американского автопроизводителя увеличить количество выпускаемых машин этих моделей на 18% от ранее запланированной нормы.

Ежедневное количество выпускаемых минивэнов Ford C-MAX и Ford Grand C-MAX будет увеличено на 18%. Такое решение приняло руководство компании, реагируя не неожиданно высокий спрос на данные модели. Пяти- и семиместные минивэны по-прежнему будут выпускаться в Испании на заводе в Валенсии. Каким именно способом Ford добьется роста производства — пока неизвестно.

Аналитики Ford приводят статистику продаж обновленных C-MAX и Grand C-MAX, выпущенных в прошлом году. С момента начала производства продажи моделей почти удвоились, превысив отметку в 100 тысяч единиц. Например, оба минивэна от Ford делят между собой 23% своего сектора автомобильного рынка Италии и 27% — рынка Ирландии, сообщает портал autoevolution.com. По сравнению с 2010 годом C-MAX и Grand C-MAX удвоили количество проданных минивэнов Ford во всех 19 странах, где представлены автомобили данной марки.

Вице-президент отдела маркетинга представительства Ford в Европе сообщил: «Мы, конечно, предполагали, что спрос на наши новые минивэны будет высоким, но он превзошел все наши ожидания. Мы надеемся, что взрывной спрос на C-MAX и Grand C-MAX позволит осуществить нашу мечту: мы хотим, чтобы как минимум 40% от всех проданных автомобилей Ford были из обновленных серий».

На автомобильном рынке Западной и Восточной Европы пятиместный минивэн C-MAX стал первым автомобилей марки Ford, получившим новейший двигатель EcoBoost с четырьмя цилиндрами и объемом 1,6 литра. Он демонстрирует чудеса экономичности и экологичности, обладая прямым впрыском топлива, турбонаддувом и двумя независимыми переменными фазами газораспределения.

В новом пятиместном минивэне C-MAX используется та же схема расстановки кресел, что и в предыдущем поколении. Три задних сиденья могут складываться, и два из них могут перемещаться по диагонали, делая из пятиместного автомобиля четырехместный. В Grand C-MAX реализована похожая схема. У него есть три ряда сидений модели 2+3+2, которые могут трансформироваться в схему 2+2+2, обеспечивая комфорт задних пассажиров.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.03.2019, 13:33
Несколько краевых департаментов организовали выставку-презентацию кубанских швейных предприятий, чтобы наладить диалог с торговыми сетями.
19.03.2019, 13:16
В общей сложности АПК Кубани получит в этом году не менее 8,5 миллиарда рублей, в том числе из федеральной казны.
Реклама