22:01
Москва
21 августа ‘19, Среда

Chevrolet продемонстрировал раллийный пикап Colorado Rally

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На пятом международном автосалоне в Буэнос-Айресе компания Chevrolet представила пикап Colorado Rally. Colorado Rally, как заверили его разработчики, покажет себя с хорошей стороны и на асфальте, и на настоящем бездорожье.

Раллийный концепт Chevrolet Colorado Rally создавался в тесном сотрудничестве дизайнеров и инженеров для улучшения всех рабочих характеристик автомобиля и условий для пилота и штурмана, находящихся в салоне. Представленный в Буэнос-Айресе концептуальный пикап оснащен двойной кабиной, полным приводом и 18-дюймовыми полированными дисками, выполненными из алюминия. На них надета резина 305/60/R18, предназначенная для бездорожья. В подкапотное пространство инженеры Chevrolet установили 2,8-литровый турбодизельный двигатель. По словам конструкторов, которые приводит портал autoblog.com, этот мотор «развивает крутящий момент, идеальный для раллийного автомобиля».

Подвеска Chevrolet Colorado Rally подготовлена к эксплуатации автомобиля в местах, не наделенных дорожным покрытием. Для этого на него установили высококачественные 140-миллиметровые амортизаторы и систему регулирования высоты клиренса. Спереди и сзади грузовика находятся лебедки мощностью 5,5 л.с. Они в состоянии тянуть груз весом до четырех тонн и оснащаются усиленными стальными тросами, длина которых составляет 23 метра. Для защиты пассажиров от ранений при боковом ударе Chevrolet установил на Colorado Rally прочные стекла, сделанные из акрила.

Экстерьер Colorado Rally имеет множество дизайнерских элементов, в частности, запасное колесо в специальной нише в кузове, алюминиевые подножки и заднюю крышку кузова с двумя отверстиями, сделанными для снижения веса автомобиля и улучшения его аэродинамики.

Интерьер нового раллийного пикапа ориентирован на эргономику и функциональность, однако элементы роскоши все-таки присутствуют: верхняя часть приборной панели покрыта текстурированной кожей. На спортивном рулевом колесе, в верхней его части, находится набор светодиодов, показывающих количество оборотов двигателя, что очень важно для пилота, особенно при расчете правильного времени переключения передач. Сиденья Colorado Rally спортивные, с пятиточечными ремнями безопасности. Перед штурманом на передней панели находится GPS-навигатор последнего поколения. Прямо из салона автомобиля можно управлять настройками подвески и давлением в шинах.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Миф о бездушной бюрократии развеян: в Генконсульстве РФ опровергли слухи о взимании денег с Мефёдова
Реклама

Мы рекомендуем
21.08.2019, 21:21
19 августа французский лидер Макрон принял в своей резиденции Владимира Путина. Заявленная цель встречи: «потепление отношений» с РФ.
21.08.2019, 19:21
На пресс-конференции в Хельсинки, трансляцию которой вел канал «Россия 24», российского лидера спросили, почему в РФ не уважают основнополагающие права граждан.
Реклама