18:37
Москва
18 июля ‘19, Четверг

Представлены Android-планшетники Creative

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Армия планшетных компьютеров пополнилась Android-устройствами Creative ZiiO с диагональю экрана семь и десять дюймов. Для того, чтобы выделиться на фоне конкурентов, Creative сделала ставку на «самое чистое беспроводное звучание».

Представлены планшетники Creative ZiiO с диагональю экрана семь и десять дюймов. Оба устройства работают на базе операционной системы Android 2.1 и обладают схожими характеристиками, за исключением размера экрана, веса и используемой карты памяти. Семидюймовый ZiiO при разрешении дисплея 480х800 весит 400 грамм и поддерживает карты microSD. Модель с десятидюймовым экраном разрешением 1024х768 весит 650 грамм и оснащена разъемом SD. Оба устройства способны работать с картами памяти объемом до 32 Мб.

Характеристики как старшего, так и младшего планшетника можно считать стандартными: Bluetooth 2.1, Wi-Fi, фронтальная камера, встроенные микрофон и динамики, акселерометр. Доступны варианты с 8 и 16 Гб встроенной памяти. Заявленное время работы при воспроизведении видео – 5 часов.

Недостатками устройств являются резистивные дисплеи и отсутствие поддержки Android Market. Дисплеи необходимо закрывать защитной пленкой, которую Creative предлагает в качестве дополнительного аксессуара. При использовании устройств не помешает стилус, которых производитель предоставляет целый набор.

Основных достоинств у планшетников два. Первое заключается в позиционировании устройств как обладающих лучшей системой беспроводной передачи звука. Creative ZiiO поддерживают apt-X кодек, что позволяет при использовании фирменных акустических систем Creative получать лучший в классе звук при передаче данных по Bluetooth.

Вторым преимуществом устройств является цена. Стоимость семидюймовой модели начинается с 11 тысяч рублей, десятидюймовой – с 14 тысяч.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.07.2019, 18:00
Барнаульская косплей-модель Наталья Белка преобразила телефонную будку на «Аллее связи».
18.07.2019, 17:48
В Перми местные полицейские нашли две буквы арт-объекта «Слава труду», которые еще утром пропали с территории музея современного искусства PERMM.
Реклама