23:22
Москва
23 марта ‘19, Суббота

Samsung выпустила холодильники с Wi-Fi

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Samsung сообщила сегодня, что в ближайшем будущем она поставит на рынки США и Кореи холодильники с расширенной функциональностью — они будут оснащены модулями связи Wi-Fi и сенсорными экранами.

Корейская компания Samsung представила сразу две новых модели, оснащенные Wi-Fi. Одна модель выполнена в американском стиле Side By Side, когда холодильное и морозильное отделение расположены по всей высоте устройства бок о бок, а другая — в европейском стиле FRD, когда холодильное отделение находится над морозильной камерой.

Расширенная функциональность обоих холодильников от Samsung заключается в их умении подключаться к домашней локальной сети или к интернету с помощью встроенного в них модуля Wi-Fi. Навигация и настройка функций холодильника осуществляется с помощью интегрированного сенсорного экрана, диагональ которого равна 8 дюймам, сообщает samsungsdi.com.

Компания Samsung считает свою разработку весьма удобной и полезной. Такой холодильник предоставит прямой доступ к любым популярным интернет-сервисам, например, к микроблогам Twitter, поисковому серверу Google, интернет-радио Pandora, новостному порталу AP и многим другим. Холодильники способны демонстрировать прогноз погоды и превращать дисплей в электронный блокнот, который пригодится для записи, например, рецептов. В этом случае задействуются приложения Epi и Note.

Вначале Samsung привезет свои хайтек-холодильники в США, а затем они появятся в розничной продаже в Корее. Их стоимость и точное наименование на данный момент не уточняются. Европейского релиза «умных» холодильников информации тоже нет. Их стоимость в Европе будет объявлена позднее, и рассчитывать на то, что она будет сравнимой с ценой на обычные холодильники без сенсорного экрана и модуля Wi-Fi, не стоит.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
23.03.2019, 22:39
Политический и экономический тупик, в который попала Великобритания после референдума о выходе из Евросоюза, логично привел к тому, что граждане потребовали переиграть эту историю назад и провести повторный опрос общественного мнения по вопросу брексита.
23.03.2019, 19:51
Решение США официально признать Голанские высоты израильской территорией не только вызовет жесточайший конфликт партнеров по западной коалиции, но и создаст юридические основания для полноценного международного обоснования Крыма, как российской территории.
Реклама