23:56
Москва
23 марта ‘19, Суббота

Facebook подключил систему доставки игрового контента

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Владельцы интернет-портала OnLive, представляющего собой систему доставки цифрового игрового контента, официально объявили об интеграции своего сервиса в социальную сеть Facebook.

Игровой портал OnLive, интернет-сервис и система цифровой доставки контента, использующая облачные вычисления, объединяется с социальной сетью Facebook. Отныне пользователи, имеющие аккаунты на обоих сайтах, смогут делиться своими достижениями с друзьями и вместе играть в игры.

Необходимые компоненты OnLive заработают в Facebook уже в начале будущей недели. Все игры, доступные на этом портале, зарегистрированный участник социальной сети сможет запустить прямо со своей страницы, а потом похвастаться результатами на своей стене и стенах друзей и знакомых. Новый игровой функционал Facebook позволяет приглашать друзей в виртуальный мир в качестве игрока или простого зрителя, не имеющего возможности участвовать в игровом процессе. OnLive располагает системой голосового чата, тоже доступной из социальной сети не только для игроков, но и для зрителей, которые могут дать ценный совет или оценить действия своего друга.

Пользователям, зарегистрированным в Facebook, предоставляется возможность бесплатно играть на серверах OnLive, не регистрируясь и не внося абонентскую плату на счет. Однако доступ будет открыт лишь к демо-версиям видеоигр, сообщает ресурс ubergizmo.com. Данная возможность создавалась для привлечения большего количества людей. Руководство OnLive подчеркивает, что, не покидая страниц Facebook, можно будет играть в качественные игры с хорошей графикой, способные работать прямо в браузере.

Система цифровой дистрибуции контента OnLive была анонсирована в 2009 году на ежегодном мероприятии Game Developers Conference. Ее запуск состоялся в начале лета 2010 года.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
23.03.2019, 22:39
Политический и экономический тупик, в который попала Великобритания после референдума о выходе из Евросоюза, логично привел к тому, что граждане потребовали переиграть эту историю назад и провести повторный опрос общественного мнения по вопросу брексита.
23.03.2019, 19:51
Решение США официально признать Голанские высоты израильской территорией не только вызовет жесточайший конфликт партнеров по западной коалиции, но и создаст юридические основания для полноценного международного обоснования Крыма, как российской территории.
Реклама