23:49
Москва
21 апреля ‘19, Воскресенье

Windows 7 уходит на золото

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Работа над RTM, или финальной версией операционной системы Windows 7, заканчивается 10 июля. Операционная система уходит на золото. На жаргоне IT-специалистов эта фраза означает, что начинается массовая печать дисков с Windows 7.

Самое ожидаемое событие года в индустрии программного обеспечения, выход новой операционной системы от Microsoft, не за горами. С 13 июля начинается массовое производство дисков с операционной системой Windows 7.

Microsoft недавно объявила дату начала продаж -- 22 октября. В процессе подготовки системы было проведено потребительское тестирование бета-версии продукта, результаты которого признаны успешными.

До начала массовых продаж системы Microsoft предоставит ее в распоряжение своих партнеров, производителей программного обеспечения, оборудования и периферии. За оставшееся время они должны будут протестировать свои продукты на совместимость и подготовить драйверы.

Можно с уверенностью ожидать скорого появления системы на торрентах. Несмотря на тщательные меры защиты, традиционно принимаемые Microsoft, все предыдущие операционные системы компании были сломаны пиратами в кратчайшие сроки после выхода RTM.

В настоящее время Microsoft принимает предварительные заказы в США и Канаде. В Великобритании, Франции, Японии и Германии по льготной цене систему можно будет заказать с 15 июля до 14 августа.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Желтые жилеты» решили дожечь Нотр-Дам-де-Пари
Реклама

Мы рекомендуем
21.04.2019, 22:09
Уходящий президент Петр Порошенко, который разгромно проиграл выборы на Украине, решил напоследок громко хлопнуть дверью, осложнив жизнь всем избирателям Владимира Зеленского, да и ему самому лично. Он пообещал подписать закон о государственном украинском языке, запрещающим в стране многоязычие.
21.04.2019, 20:28
На Украине закрылись избирательные участки – чуда, на которое рассчитывал президент Петр Порошенко, не произошло. С унизительным результатом он проиграл бывшему КВНщику Владимиру Зеленскому.
Реклама