05:13
Москва
21 октября ‘18, Воскресенье

Windows 7 уходит на золото

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Работа над RTM, или финальной версией операционной системы Windows 7, заканчивается 10 июля. Операционная система уходит на золото. На жаргоне IT-специалистов эта фраза означает, что начинается массовая печать дисков с Windows 7.

Самое ожидаемое событие года в индустрии программного обеспечения, выход новой операционной системы от Microsoft, не за горами. С 13 июля начинается массовое производство дисков с операционной системой Windows 7.

Microsoft недавно объявила дату начала продаж -- 22 октября. В процессе подготовки системы было проведено потребительское тестирование бета-версии продукта, результаты которого признаны успешными.

До начала массовых продаж системы Microsoft предоставит ее в распоряжение своих партнеров, производителей программного обеспечения, оборудования и периферии. За оставшееся время они должны будут протестировать свои продукты на совместимость и подготовить драйверы.

Можно с уверенностью ожидать скорого появления системы на торрентах. Несмотря на тщательные меры защиты, традиционно принимаемые Microsoft, все предыдущие операционные системы компании были сломаны пиратами в кратчайшие сроки после выхода RTM.

В настоящее время Microsoft принимает предварительные заказы в США и Канаде. В Великобритании, Франции, Японии и Германии по льготной цене систему можно будет заказать с 15 июля до 14 августа.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Это печально: Белый дом прокомментировал признание саудитов в убийстве Хашукджи
Реклама

Мы рекомендуем
20.10.2018, 18:48
По церковным канонам тот, кто признает раскольников, сам попадает в раскол, пояснил глава отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион.
20.10.2018, 16:42
Трое из пострадавших во время нападения в Керчи остаются в крайне тяжелом состоянии. Об этом в субботу днем сообщили в российском Минздраве.
Реклама