17:23
Москва
22 августа ‘19, Четверг

Ballu обновила линейку сплит-систем и мобильных кондиционеров

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Инверторные сплит-системы Ballu Super DC BSLI_SDC на 15-20 минут быстрее, чем традиционные, доводят температуру воздуха в помещении до заданного значения и обеспечивают её стабильность в диапазоне 1°С. За счет плавной и постоянной регулировки температуры, отсутствия постоянных включений-выключений продлевается рабочий ресурс компрессора. Ballu Super DC BSLI_SDC имеют самый высокий коэффициент энергоэффективности А++ и потребляют на 30-35% меньше электроэнергии, чем обыкновенные сплит-системы.

Они укомплектованы Combo фильтром, который состоит из 4-ёх фильтров тонкой очистки: НЕРА фильтра, фильтра «Витамин С», ароматического фильтра, а также катехинового фильтра. Благодаря такой системе, воздух эффективно очищается от шерсти животных, пылевых клещей, споров грибов, бактерий и вирусов, витаминизируется и ароматизируется. Генератор холодной плазмы ионизирует воздух, не создавая электростатического поля, разрушает зловонные газы, табачный дым и вреднейшие формальдегидные соединения.

Ещё одна особенность Ballu Super DC BSLI_SDC интеллектуальный режим работы I Feel. Температурный датчик кондиционера встроен в пульт управления, что даёт возможность сплит-системе замерять температуру воздуха непосредственно рядом с пользователем и с большей точностью создавать вокруг пользователя необходимую температуру.

В сплит-системе Ballu Super DC BSLI_SDC установлены надежные японские компрессоры Toshiba и Sanyo. Ballu Super DC BSLI_SDC устойчивы к перепадам напряжения сети, защищены от «коротких циклов», способны к самодиагностике. В режиме Sleep они работают 8 часов в экономичном, наиболее комфортном режиме. С помощью таймера включения-включения можно запрограммировать работу кондиционера на сутки.

При режиме Auto кондиционеры Ballu сами замерят температуру в помещении и выберут оптимальный режим работы.

Мобильные недорогие компактные кондиционеры Ballu Air Master отличаются лёгкостью транспортировки, не требуют специального монтажа и обладают уникальной реверсивной конструкцией. Чтобы кондиционер работал на обогрев или на охлаждение, достаточно лишь переставить слева направо решётку и воздуховод, удаляющий из помещения холодный или тёплый воздух на улицу.

Автоматическое испарение конденсата предотвращает скопление влаги в кондиционере, препятствуя развитию болезнетворных бактерий. У Air Master относительно низкий уровень шума, высокая энергоэффективность, таймер на отключение 24 часа.

Инверторные и мобильные кондиционеры Ballu имеют функции обогрева, осушения и вентиляции, причём Ballu Super DC BSLI_SDC смогут обогреть помещение, даже если за окном 15 градусов ниже нуля. Функция осушения поможет справиться с повышенной влажностью в доме, а функция вентиляции - достичь комфортной температуры без включения режимов охлаждения или обогрева и сэкономить электроэнергию. Добавьте к этому работу на озонобезопасном фреоне R410A, и картина будет полной.

Подробнее о климатической технике марки Ballu читайте на сайте www.ballu.ru

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Минфин: льготы «Роснефти» и «Газпром нефти» компенсируют за счет повышения налогов
Реклама

Мы рекомендуем
22.08.2019, 17:16
Краснодарский губернатор Вениамин Кондратьев постановил выделить деньги из краевого бюджета на то, чтобы обеспечить инженерной инфраструктурой земельные участки для многодетных семей.
22.08.2019, 15:53
Ранее в поселении произошла драка из-за девушки. Цыгане приставали к ней, что возмутило местных.
Реклама