13:28
Москва
20 июля ‘19, Суббота

Новые достижения Уайнхауз. Беннет почтит память Эмы на VMA

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Альбом Уайнхауз самый продаваемый в XXI веке. Беннет почтит память Эми на VMA. Леди Гага появится в «Симпсонах».

Эми Уайнхауз, спустя месяц после смерти, «взяла новую высоту». Альбом «Back to Back» стал самым продаваемым в Великобритании в 21 веке. Ее второй по счету альбом моментально занял первое место в чартах после того, как 23 июля певица была найдена мертвой.

Тони Беннет планирует почтить память Уайнхауз на MTV Video Music Awards 28 августа. Беннет и Уайнхауз записали совместный трек «Body and Soul» за несколько месяцев до смерти Эми. Их совместное творчество отличалось от финальной версии песни, которую впоследствии выпустила Уайнхауз. Минуты памяти, посвященные певице, поддержит видеозапись, сделанная на Abbey Road Studios во время ее работы с Беннетом над общим проектом.

Бен Стиллер будет удостоен награды Британской Академии Кино и Телевидения за вклад в комедийный жанр. В лос-анджелеском филиале академии говорят, что Стиллер получит специальную премию Charlie Chaplin Britannia Award за заслуги в комедии. Церемония вручения состоится 30 ноября в Великобритании.

И наконец, Леди Гага будет «заанимирована». Певица появится в новых «Симпсонах». Поклонники смогут увидеть своего кумира в эпизоде «Lisa Goes Gaga». Гага, через толпу танцующих спустится в Спрингфилд, чтобы поприветствовать Лизу Симпсон. Эпизод выйдет в свет весной следующего года в 23-ем сезоне шоу.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Подорожанию бензина дан зеленый свет? Путин счел неправильным «совсем завинтить» цены
Реклама

Мы рекомендуем
20.07.2019, 13:23
Новое руководство грузинского телеканала «Рустави-2» подтвердило, что скандальный журналист Георгий Габуния, отстраненный от эфира за оскорбление могил родителей президента Владимира Путина, вернется вскоре на свое рабочее место.
20.07.2019, 11:41
До внеочередных выборов в Верховную раду на Украине осталось меньше суток. И уже можно сделать определенные выводы: выборы станут триумфом олигарха Игоря Коломойского, который еще перед президентской кампанией поставил на две фигуры – Владимира Зеленского и Юлию Тимошенко.
Реклама