23:40
Москва
27 июля ‘17, Четверг

Судьи и зрители отобрали 13 финалистов шоу "Американский идол"

Опубликовано
Текст:

Телевизионная битва начинающих исполнителей - одно из самых популярных шоу в США, его аудитория насчитывает около 20 миллионов зрителей.

Состоялся последний этап отбора конкурсантов, после чего осталось лишь 13 участников. Зрители отобрали из 13 мужчин и 12 женщин лишь 10 финалистов. Еще трое певцов были отобраны звездными судьями. Дженнифер Лопес поделилась трудностями отбора остальных трех участников: "Вообще, это забавно, когда ты знаешь всех участников очень хорошо, знаешь на что они способны и чего они уже достигли, и при всем при этом, ты им говоришь "вот этот участник заслуживает еще одного шанса". Но правда в том, что они все заслуживают еще одного шанса. Они все выдающиеся певцы. В конце концов, выбирая, мы придерживаемся того, чего они достигли на данный момент. Как эти все замечательные исполнители показали себя именно в этото вечер".

Но, несмотря на бешеную популярность, 11-й сезон "Американского идола" в этот раз собрал меньше зрителей, чем в прошлом году. Вместо 25 миллионов, всего 20.

Одним из возможных факторов спада рейтинга стал рост конкуренции со стороны британского шоу «X Factor» и NBC шоу "The Voice". Что касается "The Voice", тот тут ничего удивительного, ведь среди судей этого шоу - поп-певица Кристина Агилера, Адам Ливайн из Maroon 5, и кантри-певца Блейк Шелтон. Аудитория шоу в этом сезоне стоставила 19 400 000 зрителей.

Финальный тур "Американсого идола" состоится в следующую среду.

Реклама


Мы рекомендуем

27.7.2017, 22:29
В первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы петербургский «Зенит» в гостях обыграл «Бней Йегуду» из Израиля.
27.7.2017, 22:12
В первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы «Краснодар» вырвал волевую победу над датским «Люнгбю».

Реклама