17:33
Москва
22 сентября ‘18, Суббота

МНЕНИЯ INFOX.RU

Альфред Кох
бизнесмен, экс-зампред правительства России

Смешной ультиматум Терезы Мэй

Опубликовано
Текст:
Фото: TASS/DPA
Тереза Мэй
Тереза Мэй
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Тереза Мэй об ответе Кремля на ее ультиматум: "Гранаты у них не той системы!"

П.С. А если серьезно, то я потрясен не ответом Кремля на ультиматум (здесь как раз без сюрпризов), а тем, как можно выдвигать ультиматум, заранее не приготовив каких-то серьезных мер в случае, если его отклонят. Причем то, что его отклонят было ясно с самого начала.

Ну вот что это такое: "Великобритания заморозит российские государственные активы в случае, если будет доказано их использование против безопасности страны"?

Это же детский сад! Как можно доказать такое их использование и что это за "государственные активы РФ" на территории Великобритании? Посольство, что ли, арестуют? То есть это очевидно невыполнимое и абсолютно бессмысленное заявление...

И все дальше там такое же... Усилить таможенный досмотр частных самолетов! Оху...ть, как страшно... А что, без выступления в парламенте и ультиматума РФ его нельзя усилить?

Вышлют 23 дипломата... Пропала Россия... Да там только в Лондоне не меньше тысячи засланных агентов СВР и ГРУ под видом бизнесменов десятилетиями околачиваются..

Короче, я думал, что я умру от горя, но оказалось, что я умру от смеха...

Источник

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Последние мнения
Реклама

Мы рекомендуем
22.09.2018, 15:46
Белорусский президент назвал прошедшие переговоры «даже не сложными, а тяжелыми». Однако не безрезультатными.
22.09.2018, 13:43
На проспекте академика Сахарова собрались протестующие против пенсионной реформы. Infox.ru следит за развитием событий в режиме on-line.
Реклама