09:28
Москва
22 октября ‘18, Понедельник

МНЕНИЯ INFOX.RU

Альфред Кох
бизнесмен, экс-зампред правительства России

Европа под крылом США размякла мозгами

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вся современная европейская левая тусовка возникла в результате того, что все время после Второй Мировой войны Америка надежно защищала старушку Европу от любых катаклизмов и угроз.

Поэтому европейцы бесились с жиру и размякли мозгами. У них исчезло чувство опасности и пропал инстинкт самосохранения. Безответственные болтуны возомнили себя авангардом человечества и начали придумывать новую мораль, защищающую любого маргинала: бездельника, преступника, религиозного фанатика, дармоеда...

Если Трамп действительно переругается с Европой, то ей самой прийдется отвечать за собственную безопасность. И это очень хорошо: прекраснодушные идиоты, объявившие себя защитниками сирых и убогих со всего мира и одновременно обожающие диктаторов где бы они не жили, уйдут в небытие.

Европейские левые политики либо быстро усвоят, что булки растут не на деревьях, а богатство, которое они так любят делить и раздавать направо-налево, зарабатывается тяжелым трудом, либо исчезнут с политической сцены.

Впрочем, если они это усвоят, то они уже перестанут быть левыми.

Европе как воздух нужны ответственные, энергичные, волевые, прагматичные и наделенные здравым смыслом лидеры. И все, что делает Трамп, только способствует появлению таких людей.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
22.10.2018, 07:52
Уполномоченным органом по формированию и ведению Реестра является комитет по экономическому развитию администрации города Мурманска. Субъектам потребительского рынка, объекты которых включены в Реестр, выдается Свидетельство установленного образца.
21.10.2018, 18:16
Бойцам украинской армии, прибывающим по ротации в Донбасс, подчас приходится совсем не сладко. И дело тут даже не в том, что передовая близко, а противник не дремлет. Дело становится «полный швах» тогда, когда подлости тебе чинят свои же.
Реклама