00:05
Москва
25 апреля ‘18, Среда

МНЕНИЯ INFOX.RU

Сергей Марков
общественный деятель, политолог

Аэропорт "Шереметьево" не готов Чемпионату мира по футболу

Опубликовано
Текст:
Фото: Wikipedia.org
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На совместном заседании общественных советов Ростуризма и Росавиации я поставил вопрос о том, что аэропорт Шереметьево, с моей точки зрения, не готов к чемпионату мира по футболу.

Шереметьево вызовет взрыв возмущения футбольных туристов.

В Шереметьево систематически создаются искусственные очереди. Очередь на границе, потому что больше половины пограничных постов закрыто. Очередь на проверке безопасности, потому что из 3х лент контроля работает одна. Очередь из автомобилей на выходе, потому что аэропорт не ставит регулировщика напротив выхода и там скапливаются таксисты, которые блокируют полосы проезда. Очередь на выезде из аэропорта, потому что шлагбаумов мало и они часто на ремонте. Очередь на въезде в аэропорт по той же причине. Очередь на вход в аэропорт, потому что опять не все ленты безопасности работают.

Эта критика Шереметьево была полностью поддержана коллегами. Шереметьево это огромный аэропорт, ворота в Москву. И они должны быть широко и безопасно распахнуты. А не срывать чемпионат мира по футболу.

Источник

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Последние мнения

Реклама


Мы рекомендуем

24.04.2018, 22:01
Системы ПВО на российской авиабазе Хмеймим в Латакии (Сирия) отразили атаку двух боевых беспилотников.
24.04.2018, 21:50
США продолжают действовать на международной арене, исходя из иллюзии безнаказанности, подпитываемой надеждами на «противоракетный зонтик».

Реклама