10:31
Москва
21 сентября ‘18, Пятница

МНЕНИЯ INFOX.RU

Армен Асриян
журналист, писатель

Вот теперь-то в Армении и начинается настоящий майдан

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

А вот теперь, действительно, появилась интрига... Дальше, разумеется, исключительно мои домыслы. Так вот, домыслы эти таковы:

И заказчики, и ведомый народ предполагали, что целью уличных акций является исключительно отстранение Сержа Саргсяна. Однако наемный менеджер протеста решил в последний момент всех кинуть, что для либерала абсолютно естественно. Любой наниматель по сию сторону океана для него ситуативен, и кинуть его - высокая доблесть. Ведь истинное начальство - оно только по ту сторону Атлантики, и верность необходимо сохранять только по отношению к нему.

Сейчас г-н Пашинян форсит тему "народного премьера", что само по себе забавно - народом оказывается не население страны, выбравшее парламент год назад, а несколько десятков тысяч человек, собравшихся на площади. Ну, навальные везде одинаковы, просто фамилии у них разные.

Наниматели же сейчас должны продемонстрировать, что, нанимая в качестве исполнителя карманника, они как-то подстраховались на случай, если он вдруг, совершенно машинально, полезет в карман к ним самим. Иначе они окажутся не нанимателями, а клиническими идиотами. Ну, а народу предстоит сдать экзамен на зрелость и здравый смысл. Если экзамен будет провален - что ж, все последствия будут абсолютно заслуженными. Идиотизм в политике лечится всегда одинаково - голодом, холодом, лишениями... И кровью, конечно, хотя последнего очень бы не хотелось...

Можно еще выдвинуть замысловатую версию, что все это - дымовая завеса, это Пашинян так хитро обставил свое отползание, чтобы никто не разгадал его роль наемника - но, воля ваша, для либерала это слишком хитроумная мозговая потуга. Думаю, все же честный прямолинейный кидок.

И да, для самых недогадливых - вот сейчас, действительно, в ход пошла методичка Майдана. Ждем.

Источник

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Последние мнения
Реклама

Мы рекомендуем
20.09.2018, 22:47
США ввели санкции против Департамента подготовки войск и снабжения Центрального военного совета КНР и его руководителя Ли Шанфу.
20.09.2018, 18:30
Россия несколько лет безуспешно ведет переговоры с ПАСЕ о восстановлении своей делегации в правах.
Реклама