13:29
Москва
24 апреля ‘18, Вторник

МНЕНИЯ INFOX.RU

Дело Скрипаля: всё страньше и страньше

Опубликовано
Текст:
Фото: TASS/Zuma
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полиция: Скрипали впервые подверглись действию нервно-паралитического вещества у себя дома.

"Мы полагаем, что Скрипали подверглись воздействию нервно-паралитического вещества у входной двери своего дома", - сказал заместитель помощника Скотленд-Ярда, старший национальный координатор контртеррористического подразделения столичной полиции Дин Хейдон

Как было заявлено:"Специалисты установили, что наибольшая концентрация нервно-паралитического вещества на сегодняшний день была у входной двери по данному адресу".

Следы вещества также были обнаружены и в других местах, где в течение последних недель работали следователи, но его концентрация там была меньшей, чем в доме Скрипаля, который будет оставаться главным объектом работы детективов, занимающихся расследованием данного дела.

П.С. Всё страньше и страньше. Выходит Скрипаль и его дочь на пороге своего дома подвеглись действию боевого отравляющего вещества и отправились затем примерно в 9 утра на кладбище. После к часу дня вернулись в город зайдя в итальянский ресторанчик, где провели полтора часа и там на самочувствие не жаловались. Затем прогулялись по торговой улочке в сторону сквера, где их и обнаружили случайные прохожие примерно в 16:15.

Вся фосфоро-органика (зарин пр.) убивают в минуты. Его действие - паралич дыхания и сердца.Речь точно о Новичке, а не о какой-нибудь просроченной котлете?

Для сравнения, "Новичок", как утверждают те же британцы, в разы мощнее британского VX, которым был отравлен Ким Чен Нам - брат Ким Чен Ына (британцев кстати тогда никто не обвинял!!! Хотя отрава у них разработана). Так тот в больницу даже не доехал, умер по дороге, сознание потерял в течении минуты. Ну, и о каком "Новичке" тогда они нам твердят??

При этом, даже если предположить отравление на пороге дома и непонятное и невозможное отложенное действие вещества, то как случилось так, что подействовало оно потом спустя 7 часов, но одновременно? Ведь эти два человека наверняка схватили разные дозы. И скорость метаболизма у них различна, чтобы токсин подействовал на них одновременно спустя столько времени.

Подведем итоги! Места обнаружения химиката (по мнению следствия):- на могиле жены,- на скамейке,- на чемодане дочери,- в вентиляции автомобиля- и теперь на входной двери (самый большой источник).

Версии у следствия хоть какие-то ещё будут? И предоствленны доказательства (хоть одно) против России будут?

А вообще абсурд этого цирка, из которого торчат уши западных спецслужб, начинает уже зашкаливать.

Источник

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Последние мнения

Реклама


Мы рекомендуем

24.04.2018, 10:52
Что вообще происходит в мире? Бомбардировки Сирии, таможенные войны, полураспад ВТО... Кто виноват и, главное, куда бежать?
24.04.2018, 10:11
Госдума разработает законопроект о введении уголовной ответственности за исполнение антироссийских санкций в РФ.

Реклама