22:40
Москва
13 декабря ‘18, Четверг

МНЕНИЯ INFOX.RU

Западная «свобода слова» стала пустым звуком

Опубликовано
Текст:
Фото: Wikipedia.org
Марк Цукерберг
Марк Цукерберг
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава Facebook Марк Цукерберг объявил об удалении из социальной сети более 270 аккаунтов и страниц, якобы подконтрольных «Агентству интернет-исследований», некоторые из которых принадлежали российским СМИ.

По его словам, аккаунты были удалены якобы «не из-за контента», распространяемого с их помощью, а потому что они «контролировались IRA».

«Это российское агентство постоянно действовало обманным путем и пыталось манипулировать людьми в США, Европе и России, и мы больше не хотим видеть их в Facebook или где-либо в мире», – утверждает Марк Эдуардович на своей странице в Facebook.

По версии главы соцсети, удаленные страницы и аккаунты «были нацелены на людей в России и на русскоговорящих соседних стран, таких как Азербайджан, Узбекистан и Украина». Накануне администрация социальных сетей Facebook и Instagram без объяснения причин заблокировала аккаунты ряда российских СМИ.

П.С. Чем отличается "демократически закрыть тоталитарные страницы" от "тоталитарно закрыть демократические страницы"?Ничем...

Западные демократические силы всё никак не могут понять, как они при всех, несопоставимых с нашими, финансовых вложениях. проигрывают информационную войну и всё пытаются по-детски доказать, что это результат вмешательства потусторонних сил.А всё просто - нам на правду не надо столько сил и средств. Правда априори выигрывает.

Источник

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Последние мнения
Реклама

Мы рекомендуем
13.12.2018, 15:34
ФСК «Лидер», отвечающий за достройку жилкомплекса «Изумрудная долина», сообщил дольщикам, что темпы и объем финансирования проекта снижены, однако точную дату ввода жилья в эксплуатацию сообщать отказались.
13.12.2018, 15:28
Депутаты Государственной Думы во втором чтении единогласно проголосовали за поправки к законопроекту «О внесении изменений в статью 14 ФЗ «Об экологической экспертизе» и ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об охране окружающей среды» и отдельные законодательные акты Российской Федерации».
Реклама