10:39
Москва
26 мая ‘18, Суббота

МНЕНИЯ INFOX.RU

Пентагон ушел в лихую несознанку по ракетной атаке в Сирии

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Представитель Пентагона Эрик Пахон заявил, что США не признают перехвата ракет «Томагавк» сирийскими ПВО и последующей их отправки в Россию для изучения.

«Это еще один пример российской кампании дезинформации, начатой для отвлечения внимания от их «морального» соучастия в зверствах режима Асада», – заявил Пахон, передает CNBC.

«Утверждения генерала Рудского, что только 22 из 105 наших ракет попали в цель, можно легко опровергнуть. Мы предоставили размещенные в открытом доступе изображения целей до и после ударов. С учетом российских официальных заявлений о непреодолимой российской ПРО в Сирии результаты были довольно скромные», – ничтоже сумняшеся сообщил представитель Пентагона.

П.С."Мы предоставили размещенные в открытом доступе изображения целей до и после ударов."

Верно - и там хорошо видно 7 воронок в хранилише, где вы заявили 22 попадания, и 2 воронки в бункере, где вы заявили 9. И видно зеленые пальмы и секции зданий прямо в том месте, куда якобы вы положили десятки тонн в тротиловом эквиваленте.

Пентагон может не признавать всё, что угодно. Вплоть до того, что он не Пентагон. У России есть все доказательства лоховства американцев. Начиная от объективного контроля всего происходящего в тот день со спутников, заканчивая фиксацией реальных разрушений и предъявленными вещественными доказательствами. США заврались уже до такой степени, что это вызывает даже не отвращение, а смех над ними.

При этом они прекрасно понимают, но будут до последнего упираться, у них выбора другого нет, к стенке их наши приперли. Если бы они были уверены, что ракеты достигли целей, то одним ударом бы это не ограничилось, средства объективного контроля у них тоже есть.

И ещё... если этот «представитель Пентагона»™ не видит разницы между российской ПВО в Сирии и сирийской ПВО, то Пентагон в Сирии может ждать ещё много неприятных сюрпризов при попытке «гуманитарно-демократических бомбардировок»™.

Источник

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Последние мнения

Реклама


Мы рекомендуем

26.05.2018, 01:38
Журналист Сергей Пархоменко резко раскритиковал ответ президента РФ Владимира Путина на вопрос о принадлежности ракеты, которой был сбит малазийский Boeing MH-17.
25.05.2018, 18:07
Британия должна принести России официальные извинения за клевету по делу об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Реклама