23:18
Москва
20 июля ‘18, Пятница

МНЕНИЯ INFOX.RU

Не надо превращать спорт в священную войну

Опубликовано
Текст:
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вчера утром, как и все нормальные люди, порадовался победе наших хоккеистов. Но то, что началось после, конечно, ни в какие ворота.

Пририсовали клюшку к знамени Победы. Послали американцам фото Сталина. Не обошлось и без любимой картинки про изнасилование "Можем повторить".

Олимпийские игры. Это которые про мир между людьми, "сублимируйте сюда, а не в танки". Отсублимировали так, что теперь стыдно в интернет выйти, чтобы не забрызгало горячей мочой. Ведь даже друзья шлют мне все эти картинки. Позабыли, что я сам в юношеской сборной России по баскетболу с американцами играл? Тогда почему-то бомбардировки Вашингтона в ответ никто не рисовал.

Россия может гордиться этой победой пусть флага на Играх не было. И нас не надо остранять от спорта: будет только хуже. Нас просто надо лечить от ненависти, от этого желания всех изнасиловать, избить, уничтожить, вставить им клюшку по самые помидоры, которыми они не отделаются.

И главное о матче. Сборные показали, простите за штамп, праздник спорта. Это не про войну, а про развлечения, чтобы было интересно сидеть у телевизора. А то, что в спорте у нас видят только изнасилование - это болезнь, ее лечить надо, спортсмены не виноваты. Во всяком случае, в мои годы мы шли не на священную войну, а на матч.

Источник

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

20.07.2018, 20:14
Попытка Украины спасти бизнес Дмитрия Фирташа (его компания Ostchem занимается производством минеральных удобрений) за счет России провалилась.
20.07.2018, 18:34
В США завершилась судебная тяжба между юристом, конструктором-любителем Коди Уилсоном, опубликовавшем еще в 2013 году цифровые чертежи для 3D-печати однозарядного пистолета "The Liberator", и Госдепартаментом.

Реклама