20:51
Москва
16 ноября ‘18, Пятница

МНЕНИЯ INFOX.RU

Говорят, Путин заплатил Собчак $2 млн за участие в предвыборной клоунаде

Опубликовано
Текст:
Ксения Собчак
Ксения Собчак
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Кандидат на пост президента России Ксения Собчак участвует в избирательной кампании за солидный гонорар от главы Кремля Владимира Путина.

Об этом в эфире программы «Західний погляд» на ObozTV заявил российский публицист и политический деятель Андрей Пионтковский.

«Я здесь в Вашингтоне говорил с коллегой из Москвы, который тесно вовлечен в политическую жизнь в России, и он подтвердил теорию, согласно которой Собчак за деньги принимает участие в выборах. Цена вопроса – два миллиона долларов за участие в этой игре», – отметил он. По его словам, деньги телеведущая получила от администрации президента Путина. «Это инициатива администрации снять каким-то образом напряжение и убедить российскую публику в прозрачности выборов. Сейчас они сделали ставку на Собчак, которая сказала, что давайте я буду представлять идеи Навального на этих выборах», – добавил Пионтковский.

По его словам, недавняя перепалка Собчак с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским является чистой воды постановкой. «Они оба клоуны, но с разными функциями. Функция Собчак – представлять так называемую либеральную оппозицию в России и продемонстрировать Западу, будто бы выборы честные и прозрачные, и все политические фигуры могут принимать в них участие», – считает российский журналист.

При этом он подчеркнул, что и другие кандидаты используются Кремлем только для создания вида демократичности выборов. «Жириновский также используется на выборах на протяжении двадцати лет Кремлем, чтобы представлять националистическую часть политического спектра. У нас также есть коммунисты, есть так называемые либералы вроде Собчак», – заключил Пионтковский. Как сообщал «Обозреватель», ранее Собчак и Жириновский устроили потасовку во время дебатов. Телеведущая даже облила скандального политика водой.

Источник

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.11.2018, 17:42
Губернатор Хабаровского края.
16.11.2018, 16:19
В Хамовническом суде принято решение о разводе двух юмористов – Евгения Петросяна и Елены Степаненко.
Реклама