07:07
Москва
21 июля ‘18, Суббота

МНЕНИЯ INFOX.RU

Эдуард Лимонов
Русский писатель, поэт, публицист, российский политический деятель

Как же страна безжалостна к Путину!

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Меня тут по телефону питерское телевидение (ну да, телевидение, по телефону!) вчера включало на пару минут, чтоб я о выборах своё слово сказал.

Я начал так: "Две трети населения страны влюблены в Путина и хотят эксплуатировать его до его смерти."

- "Мы не о Путине, мы о выборах" успел вставить ногу в дверь ведущий.- "А я о Путине", сказал я."Электорат хочет вампиризировать его до последнего его вздоха."

И дальше обрывками изложил, что думаю. Частично изложил, а частично я вам сейчас коротко перечислю что я хотел бы изложить, но не успел в две минуты.

Я сказал что фон (меню кандидатов ) - несколько фриков (в т.ч. Собчак и Явлинский) и несколько приспособленцев,- изначально был предназначен не для Путина, а для преемника (Медведева либо Валентины Матвиенко, не знаю точно для кого), ВВП хотел уйти, но его уговорили остаться, дескать "без Вас страна развалится, ВВ !"

На мой взгляд это плохо, что он решил остаться. Уйдя с поста он имел бы время натаскать преемника, обучить его,сидя неподалёку, как водитель -инструктор, сидящий рядом с обучающимся водить автомобиль.

А что если не дай Бог, кандрашка какая хватит ВВП сейчас, преемник вряд ли всей России придётся по вкусу,.авторитетом будет не для всех, что тогда ?

Путина-то страна слушается. ВСЯ. А вот не факт что преемника будет ВСЯ слушаться. Ну и начнётся.

Безжалостен народ к своему лидеру. И наделяет его чуть ли не бессмертием. Считает, что он до бесконечности будет вашим девочкам платья дарить, дороги равнять и асфальтировать, мусорки закрывать. Приспособили его. Сели на голову. Нравится.

Слезли бы уже. Дали бы ему выдрессировать преемника. Не дадут. Хотят оказаться в ситуации исторической трагедии. Эксплуатируют и в хвост и в гриву. Безжалостно, я бы сказал.

Ну и будете страдать.

Источник

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

20.07.2018, 20:14
Попытка Украины спасти бизнес Дмитрия Фирташа (его компания Ostchem занимается производством минеральных удобрений) за счет России провалилась.
20.07.2018, 18:34
В США завершилась судебная тяжба между юристом, конструктором-любителем Коди Уилсоном, опубликовавшем еще в 2013 году цифровые чертежи для 3D-печати однозарядного пистолета "The Liberator", и Госдепартаментом.

Реклама