20:53
Москва
22 июля ‘18, Воскресенье

МНЕНИЯ INFOX.RU

Эдуард Лимонов
Русский писатель, поэт, публицист, российский политический деятель

Сделка Путина с Трампом - чего стоит?

Опубликовано
Текст:
Фото: Flickr.com
Дональд Трамп
Дональд Трамп
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вот эта вот хрень новая, что в Великобритании будут проверять откуда деньги,- при всех тратах иностранцев свыше 50 000 фунтов стерлингов... интересна.

Говорят что наши договорились с Трампом что тот будет вышибать российских олигархов и просто богатых с Запада. А Великобритания, как известно, Соединённых Штатов во всём и первая слушается.

России конечно выгодно чтобы российские деньги домой вернулись и здесь бы крутились в качестве инвестиций. Усиленно сплетничают, что такой договор существует. Вообще очень хитрая, если так, уловка.

Дескать оттуда давят, не мы давим, то-есть на ВВП олигархам причин озлиться нет. (Вот и Жириновский приветствовал этот ход Трампа по выдавливанию российских одлигархов с запада и из Лондона в частности, а Жириновский больше нашего с вами знает обычно...) И Трампу хорошо, показывает что он русским спуску не даёт.

А вот что мы взамен Трампу даём,- это большой вопрос.

Если например, взамен уходим из Сирии, в войне в которой уже положили русские жизни и мировой престиж заработали,то это нехорошо. В войну играть бесчестно и жизни российских солдат и офицеров за просто так в пасть войне получается кинули ?

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

22.07.2018, 18:55
Президент США Дональд Трамп раскритиковал "лживые" СМИ США, которые принижают значение его встречи с российским президентом Владимиром Путиным в Хельсинки.
22.07.2018, 17:26
Эвакуацию активистов "Белых касок" из Сирии по просьбе США и стран Запада провел Израиль.

Реклама