22:15
Москва
25 сентября ‘18, Вторник

МНЕНИЯ INFOX.RU

Андрей Нальгин
Частный инвестор и блоггер (Альманах непредвзятого аналитика в Живом Журнале)

Трамп доказал, что он агент Путина

Опубликовано
Текст:
Фото: Flickr.com
Дональд Трамп
Дональд Трамп
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

А Дональд Наш Трамп – красава! Какой ловкий финт выкинул он, низведя до нуля многолетние усилия всемогущего Госдепа по формированию пятой колонны в России…

Ещё днём все записные «антипутинцы» резвились, как дети, плевались ядом и желчью в речах, состязались в остротах и многозначительно рассуждали, что Царь-то – ненастоящий. Не поздравил его с переизбранием самый главный эталон демократии, не вручил он триумфатору ярлык на Великое княжение Московское. Промолчал. А ведь без поздравления действующего хозяина Белого дома любой электоральный выигрыш – это как бы нещитово.

И вот когда все нарезвились, отплясались и отписались, Дональд Трамп просто взял и…

… поздравил Владимира Путина с победой на президентских выборах. Причём этот мужской разговор произошел по инициативе американской стороны, уточнили в Кремле.

Нетрудно представить, как вытянулись лица оппозиционеров после таких новостей. Это в прямом смысле удар ниже пояса, опустивший оппозицию ниже плинтуса. Теперь ей приходится спешно переобуваться в прыжке, что всегда выглядит нелепо и жалко.

В общем, хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. И не торопится.

Но Трамп-то – действительно агент Путин­а, или нужны ещё доказательства?

Источник

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Последние мнения
Реклама

Мы рекомендуем
25.09.2018, 20:28
За год с небольшим с момента, когда Центробанк отозвал лицензию у банка «Югра» и назначил там временную администрацию в лице Агентства по страхованию вкладов (АСВ), «дыра» в капитале кредитной организации увеличилась вдвое.
25.09.2018, 18:34
США откажутся от идеологии глобализма и станут исходить из принципа «каждому свое», который позволит всем странам мира отстаивать свой суверенитет в соответствии с национальными интересами.
Реклама