00:40
Москва
21 января ‘19, Понедельник

МНЕНИЯ INFOX.RU

Анатолий Несмиян
Политолог, востоковед, профессиональный блоггер (el murid)

Выйти к людям Путин так и не рискнул, зачем приезжал - непонятно

Опубликовано
Текст:
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Владимир Путин
Владимир Путин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

По правде говоря, пока приезд Путина в Кемерово не впечатляет. Торопливое возложение цветов в окружении изображающей местных охраны и немедленное убытие в привычную обстановку с креслами и подчиненными, где Путин "объяснил" причины произошедшего. Как будто без него они непонятны.

Все это происходит на фоне митинга, где собралось от 4 до 5 тысяч человек. Для провинции - огромное число, да еще и безо всякой санкции.

Основные требования - люди хотят знать правду и увидеть ответственность всех причастных. Классический бунт, никакого конструктива, основной мотив - Долой и в отставку.

Буквально вчера отец, муж и брат пяти погибших в "Зимней вишне" кемеровчанин Игорь Востриков призвал выходить на митинг:

DZQgEYbW4AEWm5f

Выйти к людям Путин так и не рискнул, зачем приезжал - непонятно.

Митингующие смогли создать группу, которая намерена ехать по моргам считать тела. Пустят их или нет - неясно. Тулеева тоже нигде нет. Полный коллапс властей. Огромное количество полиции.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.01.2019, 00:02
Накануне переговоров между президентом России Владимиром Путиным и премьером Синдзо Абэ по вопросу островов японская сторона начала массированную информационную атаку. Прежде всего, было заранее объявлено, что Япония согласна взять два острова из четырех. Такая позиция вызвала легкое недоумение у российской стороны.
20.01.2019, 22:14
Один из лидеров президентской гонки на Украине – актер Владимир Зеленский – признался, что у него есть бизнес в России. Этот фактор можно назвать хорошей приметой. В свое время действующий президент Петр Порошенко также победил на выборах имея в России кондитерскую фабрику.
Реклама