17:35
Москва
25 сентября ‘18, Вторник

МНЕНИЯ INFOX.RU

О непреодолимой тяге Украины в НАТО

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Нас не берут, а мы все равно хотим. Хоть тушкой, хоть половичком, но лишь бы в НАТО.

Ради того. Чтобы получить НАТОвскую «безопасность» и «неприкосновенность» мы готовы воевать с москалями до последнего украинца и до последнего клаптика нашей земли. Вот так мы сегодня хотим в НАТО. И виноваты в том, что мы хотим в НАТО клятые москали, потому что до того момента как мы стали хотеть в НАТО они аж НИ РАЗУ с нами НЕ воевали и НЕ УГРОЖАЛИ, а СОЗДАЛИ нам огромную страну, в том числе и ЗА СЧЕТ СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ и ОТПУСТИЛИ нас в независимое плаванье. Ой… что-то я не то ляпнул. Ну в общем, вы поняли, мы хотим в НАТО, а виноват в этом Путин.

А недавно мы хотели в ЕС. Хоть тушкой, хоть… ну в общем очень хотели в ЕС. Ради этого мы полностью открыли свою экономику для европейских товаров и разорвали отношения с Россией. Нам до такого зарезу хотелось в ЕС, что мы даже устроили у себя дома войнушку. Да войнушку и только для того, чтобы доказать половине своих граждан, что они тоже хотят в ЕС. Просто они об этом пока не знают. Вот как сильно мы хотели в ЕС.

А сегодня мы в ж..е. Да в ж..е, зато эуропейской. У нас есть безвиз и многие наши высококвалифицированные работники поехали в Европу, а нас кормить некому. Но то такое, все равно виноваты во всем клятые москали и будут виноваты всегда во всех наших бедах. Даже тех, о которых мы даже еще не подозреваем. А потому, что больше некому у нас быть виноватыми. Ну не мы же виноваты во всем этом? Верно?

П.С. К чему написан этот пост? Просто сегодня Рада в первом чтении приняла проект закона в котором написано, что Украина хочет в НАТО…

Источник

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Последние мнения
Реклама

Мы рекомендуем
25.09.2018, 16:44
Сегодня депутаты Екатеринбургской городской думы выбирали нового мэра.
24.09.2018, 21:43
Не успел оппозиционер Алексей Навальный отсидеть 30 суток за январскую акцию «Забастовка избирателей», как его тут же отправили под суд уже в рамках дела о несанкционированных акциях в единый день голосования 9 сентября.
Реклама