23:07
Москва
20 октября ‘18, Суббота

МНЕНИЯ INFOX.RU

Вопросы Путину - тревожная тенденция

Опубликовано
Текст:
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Владимир Путин
Владимир Путин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Владимиру Путину накидали уже больше миллиона вопросов.

И для меня эта активность выглядит очень загадочно: если учитывать, что во многих случаях вопросы задавались не одним человеком, а группой, то выходит, решить свои проблемы во время «прямой линии» с президентом РФ намерены 2 – 3 процента населения. А то и больше.

Просто безумие видеть в главе государства высшую инстанцию, способную изменить личную жизнь. А ведь речь идет именно о личной жизни, которую без Путина ну никак не улучшить. Конечно, будут вопросы о геополитике, но для ответов на них не нужно общение без посредников, достаточно почитать его выступления, и все станет более-менее понятно. А если не станет, то, значит, он не может сказать ничего конкретного, и никакая «прямая линия» ситуацию не изменит.

По-моему, ситуация попахивает украинством. Только там увязывают свои неудачи с человеком, сидящем на троне. Не заладилось что-то — значит, президента нужно менять. Причем, срочно, не дожидаясь выборов.

У меня нет к нему ни одного вопроса. Я вообще не представляю, как он может решить мои проблемы. Денег хочу побольше, это правда. Но причем здесь Путин?

Источник

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.10.2018, 18:48
По церковным канонам тот, кто признает раскольников, сам попадает в раскол, пояснил глава отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион.
20.10.2018, 16:42
Трое из пострадавших во время нападения в Керчи остаются в крайне тяжелом состоянии. Об этом в субботу днем сообщили в российском Минздраве.
Реклама