23:53
Москва
24 апреля ‘18, Вторник

МНЕНИЯ INFOX.RU

Ксения Собчак
политик

Мы ведь все знаем, что будет после кемеровской трагедии

Опубликовано
Текст:
Фото: Vk.com/typical_kmr
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Невозможно думать об этом спокойно. Дети, кричащие, падающие из окон, запертые в капкане огня, звонящие родителям, чтобы последний раз поговорить.

Мы в точности знаем, что будет дальше, правда ведь? Проверки по торговым центрам, единственным результатом которых станут еще бОльшие взятки, и пару-тройку наказанных нижнего разряда чиновников «на местах» .

На встречах в Сибири, да и по всей стране я постоянно повторяла: Губернаторам и мэрам всегда на вас наплевать потому,что от ваших голосов на самом деле ничего не зависит. Что обьединяет Волоколамскую свалку за закрытие которой я борюсь,и ужасную трагедию в Кемерово? То,что и Воробьев и Тулеев не могут и не умеют быть со своим народом. Казалось бы,ну вот почему не приехать,не обнадежить,не посочувствовать? Почему так сложно присоединиться? Потому что «НАРОД» воспринимается этими начальниками как нечто отдельное. С чем надо коммуницировать только в огороженных пространствах с металлоискателями и охраной. «Народ» всегда отделен от них, и значит «беды народа»-тоже. Поэтому и меня они клеймят в пропагандистских программах Клейменова именно этим! Мол,какой ей Волоколамск ,когда она на Рублевке живет? Им действительно тяжело представить,что можно жить благополучно, хорошо зарабатывать, но искренне сопереживать и хотеть лучшего другим! Что можно чувствовать сопричастность к стране и ее горестям, сопричастность к своему народу, несмотря на разницу дохода. Можно! И Нужно! И я не понимаю как может у НИХ быть иначе?

Оказывается,может! Ну и просто деталь прекрасная : У начальника мчс по кемеровской области в декларации land cruiser ценой в 2 млн руб минимум при годовой зарплате 1,6 млн руб. И это всё, что вы должны знать о нем и его "эффективной" работе.

Источник

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Последние мнения

Реклама


Мы рекомендуем

24.04.2018, 22:01
Системы ПВО на российской авиабазе Хмеймим в Латакии (Сирия) отразили атаку двух боевых беспилотников.
24.04.2018, 21:50
США продолжают действовать на международной арене, исходя из иллюзии безнаказанности, подпитываемой надеждами на «противоракетный зонтик».

Реклама